成大發起一人一信 向總統要真相

關閉
poiu8989 2013-7-12 08:40:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 1867
poiu8989 發表於 2013-7-12 21:53
moeeki 發表於 2013-7-12 20:41
別忘了我們的馬總統有很多事情,
都是看了報紙才知道的.....
要真相不如直接找記者要!

2013-07-12    中天新聞》   跨海大橋、孔明燈... 「黃埔名菜」整士兵

[Youtube]YBxEnj7egm8[/Youtube]
poiu8989 發表於 2013-7-12 22:26
mercklee 發表於 2013-7-12 21:39
江國慶案都幾年了,有真相嗎?

2013-07-12    離譜!  洪仲丘昏倒  救護車42分鐘才到    ( TVBS )

[Youtube]5iX_-Xr__Ao[/Youtube]
gustav350 發表於 2013-7-13 00:27
creanking_1118 發表於 2013-7-12 09:36
光風霽月  不欺暗室

苦民所苦  人間極品

結論:一切是 殭屍政腐 裡,藏著爆量的  精神太監!!!

看看 吾慾升、王剩人、尹猿帥  就清楚了!!! 本帖最後由 gustav350 於 2013-7-13 01:01 編輯

validt 發表於 2013-7-13 00:57
蚂因九等連黨主席連任 避重就輕 菊花有多長肉比較需要跟全民交代
lipin35 發表於 2013-7-13 02:08
aaantnu 發表於 2013-7-12 21:17
所言差矣    帶個手機自有懲處規範   但我真的不相信帶手機要關禁閉室   再者就算關禁閉    也沒必要弄出 ...

我要說的是在一個大團體,有自己的想法ok,但要在對的人,時,地提出,軍中的封閉情形當過兵的都知道,除非後山夠硬
而且自己也不要出包讓人捉到小辮子,要不我只能說義務役當個一年兵也許就退伍了,志願役的可最少要做個 3,5年
違規有懲處規範沒錯,但是真要整你時,那些只是擺著好看,只是這一次整人的始料未及,洪員就這麼掛了, 聯帶牽連了
一堆人,那些無端因下屬過失或只能聽從上命執行業務而受處份的人,心理也會很幹,很難翻身了....還得吃上官司.....
講實在話誰也不想把一條命搞掉,洪員的父母更不想失去一個年輕的兒子,...先前舉的在職場的例子,最壞就待不下去
走人,此處不留爺自有留爺處,但在軍中與眾人不同,遲早被釘,想當然就是人被操,捱過了幸運,沒捱過了就像洪員,白白
一條年輕生命就這樣不見了.........

aaantnu 發表於 2013-7-13 02:39
lipin35 發表於 2013-7-13 02:08
我要說的是在一個大團體,有自己的想法ok,但要在對的人,時,地提出,軍中的封閉情形當過兵的都知道,除非後山 ...

志願役簽下去怎樣我不知道  換個角度來說好了   每行都有行規   這就是所謂的潛規則   
那些被牽連受罰的人   既然早已默許潛規則的存在   被記個過很過份嗎   況且這種記過還只是行政處分而已

lipin35 發表於 2013-7-13 02:52
aaantnu 發表於 2013-7-13 02:39
志願役簽下去怎樣我不知道  換個角度來說好了   每行都有行規   這就是所謂的潛規則   
那些被牽連受罰的 ...

您說到了,每行都有行規,就是所謂的潛規則,但是玩出這麼大風波, 你覺得那些牽連到的人,不會被作記號嗎?....
已經被記過的不說,還有他們還要面對司法送辦審判,搞不好還會面對民事求償,後續有他們受的........
aaantnu 發表於 2013-7-13 03:35
lipin35 發表於 2013-7-13 02:52
您說到了,每行都有行規,就是所謂的潛規則,但是玩出這麼大風波, 你覺得那些牽連到的人,不會被作記號嗎?... ...

這麼晚了竟然還回覆  真讓我受寵若驚   希望他們能為此付出應付代價
看到媽媽哭  我就會很難過
max811214 發表於 2013-7-13 09:58
這則新聞真是越看越氣 馬總統要出來說說話吧
jeff2314 發表於 2013-7-13 10:04
要真相搞不好一堆證據早就被煙滅了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員