酒店小姐的所得--你所不知道的秘辛

yediot1 發表於 2013-7-12 15:27:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 304203
azn0727 發表於 2013-7-13 16:52
看完很多大大的發言, 覺得都是跟我一樣有愛上過酒店妹.

酒店妹我交過三個, 也只有一個是好的. 不過為了錢還是要脫, 最後分手了.

酒店女生碰不得, 沒錯! 喝死一個算一個

男生別傻了, 現在要交女朋友的話最好先確認他之前或現在有沒有進去過酒店. 要不你會氣死的!
bbboblbe 發表於 2013-7-13 18:07
集體洗腦營                           
chengchi 發表於 2013-7-13 19:34
扣除掉那些欠債身不由己的

套句無間道的台詞:你選的!

自己選擇要走這條路又能怨什麼?怨自己沒看清,有人逼你嗎?
AdolfHitler 發表於 2013-7-13 19:54
這是最古老的行業

何必輔導呢

有太陽必定有黑影
e4981047425 發表於 2013-7-13 20:13
她們養廢物男友在姊妹間是一種流行

沒養就跟不上潮流    之前看一週刊寫的

反正這些女生到最後找個男人嫁了

被起底    很多人都會說你愛她就不要在乎她的過去

這一句就像是免死金牌阿

所以青春時當然要能瘋狂就多瘋狂的玩阿

有多淫亂就多淫亂的幹阿
skc0372312 發表於 2013-7-13 20:13
我覺得...還好  畢竟是靠自己賺的錢

我也是有看過存夠錢自己開內衣店的

也有洗手上岸的

老實說....樓主不認為假掰的女生更碰不得嗎??

就像之前的綠茶婊一樣
表面上裝清純 實際上看到黃金屌就含上去

實質上是沒什麼區別的
一個你打從開始就知道是做八大的

一個你根本不知道心理在打什麼鬼主意的
私底下男朋友多到可能連自己五等親都在裡面
結婚以後發現小孩不是自己的

您說誰比較危險啊?
gn01276933 發表於 2013-7-13 20:15
人的價值觀很難改變...除非她親身經歷一些能扭轉價值觀的事
xnuuk3dp 發表於 2013-7-13 20:16
我覺得說得很讚...其實真的背景可憐不得不的少之又少...反而都是因為$太香了,凍不住 
symis 發表於 2013-7-13 20:19
難得見到的勸世文,不推不行!
sming086 發表於 2013-7-13 20:26
友情.愛情.親情.應該買不到酒肉朋友應該一大堆xd=0=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員