《悲哀 當中國女人淪落到崇拜非洲黑人,那么意味著(圖)》

關閉
EC01229787 2013-7-13 05:24:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3015
creanking_1118 發表於 2013-7-13 10:29
elantra_no1 發表於 2013-7-13 10:09
樓主有所不知啊,

先別說外國西洋男,

應該 長年

吃 有毒食品

喝 地溝油

喝 毒奶粉

所以  小弟弟  越來越小了吧

laptopnotebook 發表於 2013-7-13 10:39
有沒有看相親節目非誠勿擾。有一位黑人女佳賓,聽說是酋長還是國王的女兒,說要十個小孩。應該很有錢。
eric12335 發表於 2013-7-13 10:39
她們喜歡大黑龍!!
因該跟我們前鎮子發生的CCR差不多巴
elantra_no1 發表於 2013-7-13 10:50
EC01229787 發表於 2013-7-13 10:18
好加在
台灣跟中國不是同國不然混到他們的血統不純
就會像他們中國連自己的女人管也管不住  ...

"中國連自己的女人管也管不住"
這話說得重啊!

肉體不能滿足,連心靈也淪陷啦!!

中國男- 烏龜是當定啦.
elantra_no1 發表於 2013-7-13 10:54
creanking_1118 發表於 2013-7-13 10:29
應該 長年

吃 有毒食品

強國的進化,咱們外國人士是無法理解的.

搞不好未來中國就像電影演的一樣,無性繁殖.
小孩在工廠合成製造,
性愛呢?.... 就用腦波器材自high了.
creanking_1118 發表於 2013-7-13 10:59
elantra_no1 發表於 2013-7-13 10:54
強國的進化,咱們外國人士是無法理解的.

搞不好未來中國就像電影演的一樣,無性繁殖.

我倒覺得會像   電影

超級 街頭 霸王 一樣

因為  愛滋病 病毒 感染人口 太多太多了

所以  老共 下令  停止作愛

男的 捐精子  ,  女的 捐卵子  ,  用試管嬰兒 生育人口

但最後 依然是  金字塔 頂端的人 才有這種 權力

最後  演化成   近親繁殖

整個國家 就此  自己   崩壞  了

以上
elantra_no1 發表於 2013-7-13 11:04
creanking_1118 發表於 2013-7-13 10:59
我倒覺得會像   電影

超級 街頭 霸王 一樣

"近親繁殖" -- 嘻! 嘻! 嘻!

很符合中國文化喔!!!
gustav350 發表於 2013-7-13 11:22
EC01229787 發表於 2013-7-13 10:18
好加在
台灣跟中國不是同國不然混到他們的血統不純
就會像他們中國連自己的女人管也管不住  ...

所以 宋朝 開始,不? 的 理學家 們(如:朱熹)就鬼扯一堆 吃人禮教打擊女權,與 回教 同等噁心

還鬼扯出  萬般皆下品,唯有讀書高  此等 鬼話,直接造成今日的 教育危機
嗆馬英雄 發表於 2013-7-13 16:39
elantra_no1 發表於 2013-7-13 10:50
"中國連自己的女人管也管不住"
這話說得重啊!

中國以後帶帽子上街應該全部都是綠色,畢竟中國女人想要的中國男人又無法給予滿足,還是外國的月亮比較亮.
elantra_no1 發表於 2013-7-13 16:55
嗆馬英雄 發表於 2013-7-13 16:39
中國以後帶帽子上街應該全部都是綠色,畢竟中國女人想要的中國男人又無法給予滿足,還是外國的月亮比較亮. ...

別忘了,中國小羅莉打從小學起,校長跟領導就已經幫他們的另一半準備好綠帽了.
所以,不要怪罪到外國男才是.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員