上海札記﹕隨地撒尿 洋人「入鄉隨俗」

關閉
EC01229787 2013-7-13 06:56:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 1650
laptopnotebook 發表於 2013-7-13 11:43
18岁 發表於 2013-7-13 11:38
算了我告诉你吧,我的头像是习总的父亲耶,我是专门来吃别人豆腐的,
中国在国外调戏良家妇女,这种报道 ...

我還真不知是老習的爸爸,又多學了一件事。

中國人丟臉的事是指他們在外國街上尿尿。

中國妓女是在世界各國常聽到。男人調戲婦女也有,大部份新聞是你兒子老習的同事幹的。
閒人1號 發表於 2013-7-13 11:43
18岁 發表於 2013-7-13 10:36
这些上一次有一个外国人被中国暴打了一吨,还没学乖。
中国崇洋媚外可没有台妹那么严重耶
我喜欢吃豆腐, ...

要不要貼一下中國女孩跟黑人多p圖 確定不嚴重!
gustav350 發表於 2013-7-13 11:47
黃俄賤種們,不會了解

"中國夢不應停留於成為強國,而是全面進步,人民滿足幸福,外國加以尊敬、信賴的國家。"

噁心、可恥賤種們,只會 耀武揚威、狂吠台灣;看到俄爸就 陽?、早?、不?,只會媚俄

這帖發得好,看到熟面孔 k君 跳腳了!! 本帖最後由 gustav350 於 2013-7-13 12:01 編輯

laptopnotebook 發表於 2013-7-13 11:57
18岁 發表於 2013-7-13 11:48
http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2637034&extra=
台湾也不是什么好鸟哦,连编缉都 采用 ...

同樣的話也適用於中國人身上。畢竟大陸人多,這種事每天都有各國人在駡。
EC01229787 發表於 2013-7-13 12:18
18岁 發表於 2013-7-13 11:48
http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2637034&extra=
台湾也不是什么好鸟哦,连编缉都 采用 ...

講真的台灣自從開放讓中國自由行這個錯誤政策
台灣很多風景名勝古蹟都能看到中國人隨地大小便的證據
能不能請中國人不要把不好的行為帶入高水準有文化的台灣這個國家.
EC01229787 發表於 2013-7-13 12:45
chingh1234 發表於 2013-7-13 12:43
CCR比較強阿

這篇文章是取自中國網站
在說明連中國人都知道隨地大小便是不對的
可惜竟然拿外國人開刀實在很冤枉
EC01229787 發表於 2013-7-13 14:29
18岁 發表於 2013-7-13 12:20
可以啊,
台湾和大陆绝交就是了,你们不是有选票,所以权力在你们手中。
现在你和我说这个,是不是有点好 ...

台灣跟中國本來就是一邊一國
兩個國家都各自有正副領導人
可惜中國的領導人無法民選造成軟弱無能
造成中國的水平文化只能跟北韓相比
所以中國人喜歡隨地大小便的文化一直改不了
嗆馬英雄 發表於 2013-7-13 16:31
連外國人都知道去中國玩樂可以隨地大小便,以後去中國玩樂也要學學當地的風俗.
davanccy 發表於 2013-7-13 21:54
這算是典型的入境隨俗,配合當地人習慣~
mask1990 發表於 2013-7-13 21:58
什麼不好學學這個?!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員