中國女子趁午睡猥褻4歲男童 將其「小弟弟」親紅腫

關閉
女子趁午睡猥亵4岁男童 将其“小弟弟”亲红肿
2013年07月13日 11:14 來源:東南網
 小丁(化名)覺得店員小曼(化名)的一些舉動很奇怪,小曼每次見到小男孩,都要嘴對嘴地親個不停。小丁為此還說過小曼「這樣不衛生」。讓小丁沒想到的是,小曼竟猥褻自己4歲的兒子歡歡(化名),小曼趁跟歡歡睡午覺時,把歡歡的「小弟弟」給親得紅腫了。

阿姨很怪

愛嘴對嘴親小男孩

之前,小丁在市區開了一家服裝店,雇了小曼幫忙看店。小曼人長得高挑,挺漂亮的,兩個人關係不錯,就以姐妹相稱。

小丁的兒子歡歡剛滿4歲,偶爾會來店裡玩。小曼喜歡得不行,每次都要抱著摟著歡歡親暱一番,時常還要嘴對嘴地親。小丁慢慢發現,有顧客帶男孩子來店裡,小曼跟很多小男孩也有這樣的舉動,就提醒她「這樣不衛生」。可小曼總打趣地說:「沒事,不就是把你兒子的初吻給奪走了嗎?」小丁以為小曼童心未泯,喜歡小孩,就沒有放在心上。

一起午睡

親男孩下體致紅腫

前不久,小丁把服裝店關了,改開了一家網店。小曼也去了一家公司上班,兩人經常往來。幾天前,小曼聽說小丁要回家看孩子,就說要一起去看看歡歡,小丁答應了。

那天,小曼和小丁陪著歡歡玩了一下午,小曼還陪歡歡睡午覺。可第二天,歡歡一直跟奶奶說下體有些疼痛。家人以為歡歡是上火,讓他喝了不少涼茶,可疼痛並沒有減輕,歡歡哭鬧不已,並伴有發燒。

小丁耐心詢問,歡歡才說出事情原委,那天小曼阿姨來家裡,睡覺的時候脫他的褲子,還「吃」他的「小弟弟」。歡歡感到很害怕,不敢說話,就一直裝睡,任憑小曼阿姨擺弄,一直到小曼阿姨幫他把褲子穿好繼續睡覺為止。

小丁馬上報警,並帶歡歡到醫院做全面檢查。目前,小曼已經被警方採取強制措施。民警提醒,家長要看護好小孩,保護未成年人不受侵害,不要讓未成年人獨自一人與非親密關係的成年異性相處,也要多關注孩子的心理和情緒變化。(東南早報 記者林加華 實習生賴萌芳)

{評論:這位中國籍女子對大男人沒什麼興趣,確對自己的女老闆小兒子有戀童症,實在應該被當局強制送去管理,
以免更多小男孩的的性器官被猥褻.}

http://www.chinanews.com/sh/2013/07-13/5038292.shtml 本帖最後由 EC01229787 於 2013-8-4 18:53 編輯

單選投票, 共有 9 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(10)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-14 09:45
這就是傳說中的

戀童癖

小曼 要接受 治療 了

validt 發表於 2013-7-14 14:10
還好沒有加上腳足 不然內心可崩潰了
鋒鳴 發表於 2013-7-14 14:29
這根本變態過了頭~

按照我的年紀會說!放過那孩子~衝著我來
EC01229787 發表於 2013-7-14 14:32
鋒鳴 發表於 2013-7-14 14:29
這根本變態過了頭~

按照我的年紀會說!放過那孩子~衝著我來

可是對方這位戀童女子據報導長的很標致
要大大這麼犧牲不好吧
不如就衝我來來幾次都能配合
我們中国 發表於 2013-7-14 14:34
                 由此可看出 我們中國真是越來越文明了

看看過去這個用狗的

再看看這個用小男孩的

可以得知中國物質文化演變史是:

“從前是牛馬,現在要做人”
creanking_1118 發表於 2013-7-14 20:26
EC01229787 發表於 2013-7-14 14:32
可是對方這位戀童女子據報導長的很標致
要大大這麼犧牲不好吧
不如就衝我來來幾次都能配合 ...

沒錯  放開那個 小孩

有本事就衝著我來

哈哈

st23 發表於 2013-7-16 21:56
天呀!4歲小GG

比鑫鑫腸還短吧…

中國小曼真有妳的,

小曼記得包個紅包給弟弟喔。

sillygod 發表於 2013-7-18 14:42
實在太令我shock了!! 那位小弟弟不知道心裡會不會有陰霾
st78855744 發表於 2013-7-19 03:10
這位小姐
小弟弟的小第第沒什麼好的吧
快找個正常的男人不是更好嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員