三小時扒出全部私房錢 這樣的女友該不該分手...

qlguwobuhp 發表於 2013-7-15 12:00:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 308 138780
近日,大陸有位網友存私房錢被自己的女友抓包,結果竟然還罰跪!雖然這是大陸人的事情,同是男人,我們也會遇到這樣的事情,但如果存私房錢就要罰跪,這樣的女友果斷支持分手!!

看原PO的心酸經歷,三小時被女友扒出辛苦存的私房錢!原文如下(己做簡單閱讀處理):

事情還要從前天的說起,這也許是我這輩子無法翻身的導火線,我跟女朋友認識一年多了,關係一直很好,如果不出意外過幾年就可以走出婚姻的殿堂了,oh不,是走入婚姻的殿堂,只不過我女朋友有一點不是很好,我個人覺得,就是對我每天花的錢管的很嚴格,於是就有了接下來我悲慘到已經無法再挽回的地步的事件。

▼你們看,我錢包裡除了公交卡,身分證,名片和一點零散的紙幣外根本就見不到任何銀行卡的影子啊。

我平時銀行卡薪資卡都是在女朋友手裡,因為她對我的錢管的很嚴格,所以我每天吃飯搭公車需要多少錢她都會幫我算好,多了一分也不會給,所以我每個月只會拿到女朋友給的900元(約4500台幣)生活費,剩下的都是她負責保管,女朋友說看我手相容易破財,所以不讓我多帶錢。

我是正在奮鬥的男人啊,吃飯900(約4500台幣)都不夠啊!!!! 而且這900(約4500台幣)還是按天給啊!!!! 平均每頓飯我最省都要花12元錢(約60台幣)啊!!! 一個月下來怎麼也得1000(約6000台幣)啊!!!

可就是在這樣惡劣的生存條件下,我還是利用每天的省吃儉用在一年多的時間裡存下了1000元錢(約5000台幣)!!!可是這一切的美好都被前天的那件事打破了,於是我從煉獄一下跌到了地獄!!!

▼那天女朋友回家偶然收拾床的時候,發現床墊下面有100元紙幣(約500台幣)!!!!

於是她機警的察覺我在偷偷存私房錢。。。。(因為我的銀行卡都在女朋友手裡,所以只能把存下來的錢藏在家裡)

這時我還再裝作什麼都沒有發生,還打趣的跟女朋友說是誰不小心把錢落在床墊下面了,可是這樣根本逃不過我女朋友的眼睛和神奇的第六感,於是她開始依靠她女人天生的直覺在家裡各種翻。。。。。於是。。。。我的死期終於來了。。。。。

▼15分鐘後。。。。

▼20分鐘後。。。。

▼45分鐘後。。。。

▼1個小時後。。。

▼一個半小時後。。。

▼一小時50分鐘後。。。

▼兩個小時後。。。。

▼兩個小時45分鐘後。。。。

▼3小時15分鐘後。。。。

女朋友把我最後一張100元(約500台幣)也找出來了!!!! 天啊!!!! 我到底做錯了什麼啊!!!! 1000元(約5000台幣)啊!!! 辛辛苦苦存了一年多的1000元(約5000台幣)啊!!!! 居然全被她找到了!!!! 我藏的這麼隱蔽自己都得靠寫在紙上的提示才能找到,她居然全都找到了!!!! 天理何在啊!!!!!

▼女朋友找到最後一張100元(500台幣)時也已經確定家裡已經沒有再藏起來的錢了,於是我連忙趕緊跟女朋友道歉,我說為了給她準備生日禮物,我辛辛苦苦存了一年的錢,就為了能給她買一條項鏈,可是女朋友並沒有被我這感人肺腑的理由所感動,反而把錢放在床上一聲不吭。。。

▼就在我以為一切都結束的時候。。。。

女朋友居然讓我穿著厚厚的棉外套跪在地上,等身邊的蚊香燒完再睡覺!!!!!!!!!!!!!

屋裡沒有冷氣。。。。。室內溫度在30℃左右。。。。

頓時我心徹底的死了。。。。那天開始,我心裡暗下決心!!!!

這輩子我再也不偷偷存私房錢了!!!!!!!!!!!

你們說這樣的女朋友我該不該跟她分手!

已有(308)人回文

切換到指定樓層
panio105 發表於 2013-7-15 12:47
分吧..........經濟不自住, 在外會被看不起
redbbs 發表於 2013-7-15 12:54
分吧~立刻分吧
還有下回別再找這種狠角色
zxcvbnmjer 發表於 2013-7-15 13:04
分?
這種女人不可多得好嗎

男人說實在有錢就會作怪

有了錢~等有閒的時候老二就會開始癢了

有個精打細算的老婆比甚麼都好

肯定是比較痛苦的,但是對你往後的人生也會比較好的
--------------------------------------------------------------------------------------------
文中並沒提及女友存錢存到哪去

也沒有說明女友本身花錢狀況

請不要自行腦補

但是多了一個肯精打細算的女人

婚後總比你一個人那邊算家計來的好

想爽爽?

那你根本不應該結婚也不應該交女友

一直爽爽爽爽到進棺材就好

不要說甚麼他只是你女友不是你老婆更不是你媽

沒有女友哪來的老婆?

娶越南新娘嗎?

總歸一句

覺得痛苦管太多的人根本就沒有肩膀~

在外面沒面子?

告訴你,有了老婆這個藉口可以幫你省去多少麻煩你懂嗎?

有多少人為了面子連命都沒了你懂嗎?

面子能當飯吃嗎?

面子跟生活哪個重要呢?

順便一提

小弟我已經交往到結婚7年了

從交往開始就錢就是由老婆保管

一領薪水就全部轉出

生活費由老婆給

剛開始固然很痛苦

就像有些仁兄說的"我工作的那麼辛苦我想爽一下不行嗎"

但是後來我發現,我莫名其妙地有了存款

生活大小開銷都不用我操煩

水電、電話、保費、瓦斯、貸款、奶粉錢、投資等~

全都不用我操心

我還能有每年結婚紀念日去日本旅行一禮拜的錢(持續5年了)

你說我會想離婚嗎?

我告訴你

我真開心有人幫我管錢~

---------------------------------------------------------------------------------------------
有人就喜歡認真留言我只好認真回囉

管他是不是搞笑文

誰告訴你自己沒有理財能力?

腦補?

兩個人管互相討論總比自己為很會理財自己管來的好

總之

經不起人家管的人根本就是自私沒肩膀

好面子~總有一天會被面子弄死你

--------------------------------------------------------------------------
最後一次編輯

我剛剛看到有一則留言說我沒看懂文章

說那男人不但吃不飽還要罰跪~一點尊重都沒有

恩~沒錯

站在男人的立場好像是很不尊重

但是我想我文章內容看得比你透徹

文章內完全沒提到那男的偷存私房錢要做啥不是?

最後還硬掰理由說是要買禮物

你說說看是誰先不尊重?

甚麼樣的情況下你會需要一筆"女友或是老婆都不知道的錢?"

基本開銷都不夠還能存私房錢?

這邏輯還真是奇怪不是?

至於吃不飽~

吃有很多方法

你真的要天天大魚大肉

再多錢也不夠你吃

我想回覆這篇文章的大多數是男性朋友

男人看到男人被女人欺負當然心裡會不是滋味

油然而生的就是"分了""這種女人不要也罷"

但是請客觀一點的來看待

如果罰個跪就能換得女友或老婆的一張笑臉

我倒是覺得挺值得的

實際上我也還真的跪著道歉過

我被別人看不起了嗎?

朋友們說我很愛我老婆

老婆的朋友們很羨慕他有這樣的老公

你覺得這一跪值得嗎?

7-Moon 發表於 2013-7-15 13:09
他說管錢你就全讓他管

你還是個男人嗎?

愛情是互相尊重了解

但不是任對方為所欲為

三條腿的蛤蟆難找

兩條腿的女人滿街都是阿
奈美 發表於 2013-7-15 13:37
我先生再跟我交往的時候 就把薪水自己交給我管理了
我通常都讓他自己說自己去轉帳到我們共同使用的戶頭
並沒有死死的管他也不過問這個月薪水多少 怎麼只有多少近來戶頭之類的問題
戶頭的提款卡密碼他也都知道 我也會放任讓他自行幫忙領款做生活費
我頂多多開幾個戶頭做存款以及支出的分配 他給我的責任就是幫他管理好金錢的支出與儲蓄
我從來不過問也不會看他的薪資條 我的薪水也全部奉欠在兩人彼此的戶頭
就這樣 到現在結了婚 買東西想要的東西 我們兩個會互相討論一起去購買 值不值得買這樣

兩個人的金錢管理應該要有共識 這樣的女友不見得要分手 而是看被管理的人心裡怎麼想
可以溝通就溝通如果其中一方不願意這樣做 久了當然會有問題
結論

版大阿,跟你的犀利女友溝通看看吧 加油囉
lograyol 發表於 2013-7-15 13:42
老實說我比較佩服妳藏錢的地方~~~我學了很多謝謝~~
abc334567888 發表於 2013-7-15 13:51
分吧    存錢有什麼錯    又不是亂花錢
你自己省吃儉用存下來的
他幹麻叫你罰跪
天理不容阿

rai4321 發表於 2013-7-15 13:52
叫你女朋友去當私家偵探、小偷、考古學家還是間諜之類的工作吧
不然去國稅局應徵也是可行的方案
這種搜查功力,不出來報效國家真是太屈材了
而且有事幹,也比較沒那種美國時間來搜你身(應該啦)
lia2x2 發表於 2013-7-15 13:53
鈔票折成這樣照理說應該會有很明顯的條狀折痕...

可照片上沒有...

原PO也說生活費是按天給...

所以照理說也找不到另外的那麼多紙鈔來拍照...

我不禁懷疑故事的真實性了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員