廣東3.6萬人染愛滋病 6月79人死亡

關閉
EC01229787 2013-7-15 19:04:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 1868
廣東3.6萬人染愛滋病 6月79人死亡

| 大陸新聞 | NOWnews 今日新聞網
2013年7月15日 15:51
大陸中心/綜合報導

衛生署疾管局宣導愛滋病防治,邀請藝人王彩樺站台代言強調安全性行為。

儘管廣東縣政府大力強化愛滋病防治與控制措施,但是廣東地區愛滋病患死亡率仍高居全大陸之冠,截至2012年11月底止,廣東愛滋病病患者人數約3萬6000多人,居全大陸第6,新增愛滋病患者為7800百多宗,光是今年6月就有79人因愛滋病而死亡,繼續位居傳染病致死病種的首位。

根據大陸中新網報導,廣東省致死人數居前3位的傳染病種分別為愛滋病、肺結核和B肝,佔死亡總人數的84%;乙類傳染病報告發病數位居前5名的病種分別為B型肝炎、肺結核、梅毒、C型肝炎和淋病,占發病總人數的9成。

廣東省衞生廳表示,陽江、雲浮、江門是愛滋病患者病死率高地區。

廣東是台商與港商聚集地區,不乏一些台、港商喜好涉足聲色場所,因此使得愛滋病在當地迅速蔓延。

不過,大陸衛生官員坦承,大陸各省感染愛滋病人數絕對高於官方,因為許多地方政府擔心上報疫情會影響政績,因此不願如實報告疫情。

{評論:看到這則新聞,相信全世界喜歡去中國找妹妹的男人,重要部位都軟趴趴,原來中國得愛滋病的人數有這麼多,
這叫全世界的男人如何去刺激中國的經濟真頭痛!}

http://www.nownews.com/2013/07/15/162-2962958.htm#ixzz2Z6v3bakh 本帖最後由 EC01229787 於 2013-8-4 18:46 編輯

單選投票, 共有 18 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(39)人回文

切換到指定樓層
bbmanex 發表於 2013-7-15 19:18
支那妹雖然便宜可是不太衛生!保護措施要做好!
武侯 發表於 2013-7-15 19:18
恐慌大概會搞爛左岸本身所有秩序吧...
tjcing 發表於 2013-7-15 19:28
所以啦!比較有能力的都是用包養的!

如連勝文槍擊案的關係人 就經常要去繳 奶粉錢。

而偶爾出差打野食的要當心了,說不定上一個是黑人

那就遭了阿!
elantra_no1 發表於 2013-7-15 19:28
支那愛滋雞會不會偷渡出來賣啊?好怕哦!
戰國自衛隊 發表於 2013-7-15 19:32
中國人是不是又要把責任推給非洲了呢  當然事不否認有影響拉
EC01229787 發表於 2013-7-15 19:37
tjcing 發表於 2013-7-15 19:28
所以啦!比較有能力的都是用包養的!

如連勝文槍擊案的關係人 就經常要去繳 奶粉錢。

比較有能力的都是用包養的
那可不一定安全
結果那些包養的女人在外面又養許多小郎狗
把性病傳來傳去還是傳給包養的老闆
所以最好做個貞操鐵內褲給那女人穿
要用時再用鑰匙打開
這就是最安全的做法
EC01229787 發表於 2013-7-15 19:43
mick18 發表於 2013-7-15 19:37
好恐怖啊
還好我們潔身自好,
唉現在得淋病的人也多啊

確實恐怖
誰叫中國女人水性楊花
給的起錢
表兄表弟都一起來

creanking_1118 發表於 2013-7-15 19:51
唉喲喂啊

果然是  淫亂大國 啊

超越 美國 跟 日本

強國  連  性病  都要  贏過全世界

不愧是  強國 啊

EC01229787 發表於 2013-7-15 19:56
mick18 發表於 2013-7-15 19:45
太恐怖了,
我們要小心,別中槍哦
臺灣女人也水性楊花,

畢竟台灣得愛滋病少之又少
不像中國才一個省份就有上萬人得到
那還是中國官方刻意隱瞞的數字
實際數字恐怕有好幾十倍
想到以後去中國找妹妹尋歡時
真的心裡就怕怕!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員