難怪 騜 已經爛到骨子裡了 , 絕對的權力使人絕對的腐化 , 大家認為

關閉
鏈結 : http://www.nownews.com/2013/07/15/301-2962731.htm

原文 :

洪仲丘下士關禁閉枉死 馬英九總統促查明真相

陸軍六軍團洪仲丘下士疑遭管教不當致死,馬英九總統今(15)日表示,「在全世界來看,最容易侵犯人權的就是公務員」;馬總統公開要求國防部徹查,盡速公布真相。

馬總統今日出席戒嚴時期政治受難者紀念追思會致詞,作上述表示。

馬英九說,「在全世界來看,最容易侵犯人權的就是公務員」,因為手上有公權力,比較有機會在不小心或故意的情況下濫權而侵犯人的權利。

他表示,所以要讓公務員,尤其是基層的公務員,從第一天做公務員開始就知道,「權力使人腐化,絕對的權力使人絕對的腐化」。

馬英九認為,這些話通常是媒體說的,政府首長很少說,但他上任以來已說了5年,但即使他這樣說,還是發生濫權的狀況。

馬英九指出,包括這次國防部部隊對於洪仲丘先生,在管教不當下所造成的遺憾,他已要求國防部徹查,盡速公布真相,面對家屬要將心比心,否則讓這些遺憾的事再發生,保障人權的努力,就不容易得到支持,這是很重要的一環。

感言 :

「權力使人腐化,絕對的權力使人絕對的腐化」。這句話 騜 你還敢講啊 , 是誰 不顧 全台灣人的罵聲 , 硬是

要 總統 兼 黨主席 , 權力一把抓 , 就怕 身上沒權力 , 下面都反了 , 就是因為 無能 所以才要 死抓著 權力不放吧

大家認為 ?
單選投票, 共有 18 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
中國大陸人 怎麼動不動就要 一決雌雄 , 一決勝負 , 打打殺殺 , 動刀動槍 , 一點文化都沒有 , 老共都沒把它的人民教育好啊

已有(11)人回文

切換到指定樓層
EC01229787 發表於 2013-7-15 20:15
別怪馬英九畢竟他沒有在當過兵
所以不知道軍中的黑暗
奇怪沒當兵只有女生可以不當兵
老馬是怎麼一回事?
creanking_1118 發表於 2013-7-15 20:17
EC01229787 發表於 2013-7-15 20:15
別怪馬英九畢竟他沒有在當過兵
所以不知道軍中的黑暗
奇怪沒當兵只有女生可以不當兵

老馬 如果 去當 兵

肯定會 歡天喜地 吧

尤其  最愛 幫  學長

撿肥皂

了呢
ls495541344 發表於 2013-7-15 20:21
小馬哥
越來越剛愎自用了~~~~
popl52 發表於 2013-7-15 20:22
哈!!!
螞蝗自己就是這絕對的代表啦
真的是爛到骨裡啦
EC01229787 發表於 2013-7-15 20:25
creanking_1118 發表於 2013-7-15 20:17
老馬 如果 去當 兵

肯定會 歡天喜地 吧

大大解惑本人的疑惑
簡直煥然大悟

k6g-601 發表於 2013-7-15 20:45
沒有權力 哪來的力量

權力太大  必定會使人腐化
心包太虛 發表於 2013-7-15 20:58
呵......現在台灣權力最大的,貌似就是馬皇你自己吧......自己打自己臉......
sillygod 發表於 2013-7-15 22:49
話說馬騜自己打自己臉,也不是第一次了  這的很好奇,他到底是哪來的臉皮,能夠繼續這樣出來講話,都不會感到不好意思喔
xxxxxquest 發表於 2013-7-15 23:43
馬19乘機替自己找台階下
馬19: 權力使人腐化,絕對的權力使人絕對的腐化
           所以俺腐爛掉也是沒有辦法的事
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員