法学专业人士请进重金10000000跨海峡官司,事情是在这里发生,希望在这找到好的台湾律师

树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-15 23:37:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 10502
        10000000万聘请律师助我在台湾打官司

官司原由:当事人于近期注册卡提诺帐户并发帖、回帖表达个人观点,昨日收到一网友发来信息
信息内容:你是汉奸吧。

事情经过:当事人在此论坛上发帖与回帖、仅几篇帖子与少量回帖,内容并无任何汉奸行为。帖子内容大大可以直接查看比对。

此信息对当事人造成污蔑,当事人感到心里十分委屈,并已经造成当事人心理上的伤害。
因事情的发生与造成伤害的地方为台湾地区网络论坛,当事人希望在台湾打官司、将坏人绳之以法,并在全国各大网站发文向当事人道歉。

希望法学专业的朋友一起研讨官司可行性,并做详细方案。方案一旦被当事人采纳,双方签好案件受理委托书后当事人立即支付百分之二十委托费。在台湾任一法院提交诉讼并立案受理即付百分之五十委托费。官司完成并且能达到预期效果即支付全额委托费外加200万奖金。 本帖最後由 树荫和旷远蓝天 於 2013-7-16 00:13 編輯

已有(28)人回文

切換到指定樓層
ing6 發表於 2013-7-15 23:58
樓主 你的標籤應該是錯誤了

應該是使用疑難求助

另外這不是一筆小數字~

中國與台灣的司法互助協議及兩岸共同打擊犯罪都是根據重大刑案事件處置

這要告比較難,你可以找找大腕高層

看看有沒有比較可行的辦法吧!
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-16 00:16
ing6 發表於 2013-7-15 23:58
樓主 你的標籤應該是錯誤了

應該是使用疑難求助

感谢这位朋友建言
我是在台湾起诉,应该不触及两岸司法互助条文吧。
另外为什么要找高层之类的呢,律师直接起诉不可以吗?
fo123 發表於 2013-7-16 00:49
你需要的是心理醫師吧,不是律師.
fo123 發表於 2013-7-16 01:19
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-16 00:55
这话为什么这么说呢?

你不是心理受傷害嗎?那當然找心理醫師啊.你心理素質比起一般人太脆弱了,得強化你自己的心理素質,
你心裡不容易受傷 ,他人的言論就不能容易傷害你,不是嗎?  想要不受傷 ,提高免疫力是正辦, 吃藥打針是次辦.

你說要花這麼多錢來辦這事 ,先不論真假.就現實來說找律師打輸打贏不知 ,打贏又不一定如你要的結果.

若真有那麼多錢要買個下跪有何難, 你跟他說給他2條路, 一是收下點錢道歉 ,二是把錢給台灣黑道來辦 ,讓他自己選.
TAMARD 發表於 2013-7-16 09:47
你可以先向電信警察報案,他們會向卡國網站調閱發言紀錄
然後再根據發話IP找人
這大概算是毀謗或污辱吧
只是要提醒你
這兩項在台灣都是很輕的罪名
要他坐牢或是要拿到高額民事賠償
幾乎是不可能的
跟你是不是大陸人一點關係也沒有
树荫和旷远蓝天 發表於 2013-7-16 09:50
TAMARD 發表於 2013-7-16 09:47
你可以先向電信警察報案,他們會向卡國網站調閱發言紀錄
然後再根據發話IP找人
這大概算是毀謗或污辱吧

感谢大大.......即便胜诉不要他一分钱赔偿金
TAMARD 發表於 2013-7-16 10:27
閑著也是閑著,就當你是準備認真處理這件事,陪你多哈拉幾句
首先麻煩您確認一下:
1. 對方是以信件方式來辱罵你,或是將這些文字張貼在論壇上,因為這兩項罪名都必需是『公然』才能成立,如果是以只有你才能看到的信件來罵你,除非還涉及恐嚇,否則大概就告不成了
2. 今天如果是大陸人以同樣方式來罵台灣網友,台灣網友到大陸提告,大陸公安或法院會受理嗎?如果不會,那麼你的案子在台灣可能也不會被受理。如果會,那麼你的案子被受理的機會就大多了。
您都願意付那麼多的訴訟費用了,應該不差來一趟台灣的機票錢吧!隨便找個派出所報案,不過我還是建議你找電信警察。不然就直接找個地檢署提告,不會寫狀子沒關係,裡頭有很多志工會協助你,而且是免費的。如果你還是想找律師的話,這種案子不需要找太大牌的,網路上google一下,看哪個律師發表過這類文章就找他吧!
最後還是要再提醒你一次,這是很小的案子,罪責不重,也沒啥人會去注意這種小案子,想達到你要的效果可能很難。
warj 發表於 2013-7-16 10:46
搞這個沒意義
浪費時間 金錢而已
在意那些你就輸了
對於那些食古不化的人來說
那些觀念都是不入流
只是為分化而存在
只會為自己自大而驕傲
卻看不到自己的思想落後
不過這種人倒是最容易成為漢奸的人
思想不成長的人反而容易被洗腦
最富漢奸資質就是這類人