手把手教你怎麼製作動物骨骼標本(重口味,慎入)

Zhou_show 發表於 2013-7-16 20:03:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 13869
首先要澄清的是,我不是虐殺狂...

我發現它的時候它已經死了~~死亡時間大概在8小時之內...

為了得到泡屍體的瓶子~~我一口氣喝光了半桶可樂,那可是半桶啊,可想而知,我為了這次的實驗犧牲有多大...

把老鼠用消毒液浸泡15分鐘...

之後按比例放入大概5%的氫氧化鈉

哎呀~~忘了說,製作過程,極其的殘忍,血腥,口重,噁心。膽小的人,你們就別往下面看了啊!!

氫氧化鈉的效果會把表皮燒掉。用筷子輕輕攪拌一會毛就脫光了

粉嫩粉嫩的~是不是很可愛呢~

現在這情況,四隻爪子上的皮應該差不多都掉光了,只剩下一下筋

【鑷子】,【鐵絲】(用途很詭異。。)

【注射器】用途很噁心

【手術用的剪刀】開膛破肚,剜心挖肺,挑眼去皮,必備神器

從尾根處劃開肚子,【注意】千萬不要劃破腸子什麼的器官,要不然...什麼什麼流一地~~~

貪婪的烏龜,老鼠肉好吃嗎?

【扭曲的鐵絲】這件工具是用來絞碎老鼠的大腦的。方法很簡單:

1、先把老鼠的頭骨從頸椎處掰斷。小心點哦

2、插入鐵絲使勁攪。尤其是一些死角。

絞碎大腦之後,用注射器從脊椎斷裂處往裡注水

肉剃的差不多了

開始浸泡

清水過幾遍,之後放入大概2%左右的氫氧化鈉繼續腐蝕

泡過24小時之後撈出來,晾乾,這時候你會發現,骨骼上有很多很多細節部分的肌腱鏈接著,這些肌腱水火不侵,刀槍不入,所以,要用到生化武器了。就是下面這個了

通過可愛的小蟲子們一天一夜,日夜不停的艱苦工作。骨架上的肉基本OK了

弄好的骨架開始肯定是不完整的。。注意標記好都是什麼位置的骨骼

本來打算要用消毒液來漂白骨骼的~~所以泡上之後就去睡覺了。

醒來後習慣性的去看了看泡的怎麼樣了~~

結果卻發現~~~~

理想的樣子是這樣的

結果卻是這樣的~~~這是怎麼回事????

好吧,不得不說,這是一個很失敗的實驗。

不過~~~過了幾天之後...

「為什麼?為什麼我總是失敗?」心中總是在想這個問題~~~

經過輾轉反側的幾天~~~

終於有一天靈感在一瞬間爆發了出來~~~

然後,我做到了~~

過程不再重複了哦,直接上圖了

大家鼓掌吧!!!

為我撒花吧~~~~ 本帖最後由 Zhou_show 於 2013-7-16 20:06 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
騎狼祭司R 發表於 2013-7-16 20:16
阿娘威~你是漢尼拔周
俄羅斯藍貓 發表於 2013-7-16 20:27
動物骨骼標本以後作到不想作

不知改天會想制作人骨骼標本
狼皇天 發表於 2013-7-16 20:47
最後一張圖的碗豆好可愛呀(重點誤!!)

基本上

除了生物課會做標本

其他人大多都是打死都不想碰吧

那心裡承受能力要很好

萬一弄到一半失誤

爆漿

就呵呵了
onetwonine 發表於 2013-7-16 22:31
有點猛....不過過程真的超級噁==
GOBACKHOME 發表於 2013-7-16 23:47
我還是覺得頗為可怕。

剛剛差點吃飯的時候點開這文章
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員