馬英九哽咽:努力為民、卻得不到掌聲

關閉
poiu8989 2013-7-17 05:51:26 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 2424
envyking 發表於 2013-7-17 08:35
連自己無能都不知道的人
看來台灣真的完蛋了
就是水母總統一直覺得自己能力很好
才會不知改進
看來台灣真的會完蛋了
xxxxxquest 發表於 2013-7-17 08:35
"....黨政如果沒一體會很麻煩,所以才要兼任黨主席..."
讀到這段, 實在是不知道要先吐還是先哽咽

justint-liang 發表於 2013-7-17 08:48
自己如此認為. 馬英九哽咽:努力為民、卻得不到掌聲..
是否有自問或檢討為什麼嗎?不然還是怪下邊的人辦事不力..
skater 發表於 2013-7-17 08:53
被批的這麼久連自己為何被批都還搞不清原因這不叫無能叫什麼?
你哽咽?
全民是欲哭無淚啊
popl52 發表於 2013-7-17 08:54
我哩老師咧
領著綠卡騙取薪水
做的事情幾乎都是有利高等外省人跟天龍國外
對百姓就是不段的徵收稅稅稅
這樣的螞蝗真的是無能至極還要掌聲咧
archer84520 發表於 2013-7-17 09:00
馬惠帝不意外

根本自我感覺良好,做這麼多事可是老百姓都感覺不到,這不叫無能叫什麼??

莫非牠還指望人民對他"秀秀"嗎??

現在可好,找一群天龍人取暖,礙於權勢與利益那群天龍人當然會給牠抱抱

先來個貪污扁,後來個馬惠帝,在多祖產也不夠這兩個傢伙揮霍

台灣寶島都變鬼島了
ypsheu 發表於 2013-7-17 09:05
小民噙著淚泡, 求求您就別瞎折騰台灣百姓吧 !趕快有所作為吧 !別像水母一樣, 要吃維骨力也行
catchfault 發表於 2013-7-17 09:06
也許大家都習慣把氣發到總統身上吧!!
不好是事實方針該要明確,現在民意代表都以鬥爭執政黨為主要任務,都只想當執政黨卻沒為大局考量.
國民黨當在野黨時如此,民進黨當在野黨也是如此,政府除了鬥爭之外以無績效了!!

tuhungyuan 發表於 2013-7-17 09:11
老馬,你這是再賣萌嗎?可一點都不萌啊~你也跟著演起戲來啦?是我逼你當總統的嗎?
davanccy 發表於 2013-7-17 09:13
就算是你心裡真的是為人民好,但你做的結果呢?

至少把自已的政見實現一點點,像多國免簽這種東西,有多少比例是台灣累積長年的國力以及各國為改善觀光環境之下,逐步的開放政策,這和大環境改變也有相當比例的關係,而把這種成果變成自已的政績,根本是撿便宜~

真正要人民有感很簡單,不必硬咽,把你自已競選的政見實現出來就好,人民就會給鼓聲~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員