人間奇譚 台丈夫載妻去賣淫

關閉
winnie001 2013-7-17 10:40:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 3258
829102402 發表於 2013-7-17 16:24
peacracker 發表於 2013-7-17 13:43
自有中國人以來,丈夫就不曾為妻子私人所擁有,維護丈夫的貞節,是老婆的夢想和幻覺。

此類大男人主義者 ...

丈夫載妻子去賣淫
在任何國家都會被人議論和輕視的
這種事要不被人家八卦很難得啊
peacracker 發表於 2013-7-17 16:49
829102402 發表於 2013-7-17 16:24
丈夫載妻子去賣淫
在任何國家都會被人議論和輕視的
這種事要不被人家八卦很難得啊 ...

中國有的是丈夫出去將多個客戶載到家裡,讓妻子直接在家裡賣淫,還讓女兒觀看學習。

甚至有整個島嶼,所有家族、鄰居,無論年齡性別,都供島外人隨意使用。

比較起來,樓主貼出的新聞根本不算啥。

德玛西亚之力 發表於 2013-7-17 20:36
呵呵,打脸贴。某些乡民看到后又激动了
wuji1899 發表於 2013-7-17 22:01
不要在搞這些了
有啥好比的
台灣一堆越南店 阿6仔店
大陸有台灣店嗎???
賣淫...大陸說第二 沒人敢說第一啦
台灣一年光去大陸的打砲團都屬不清
有聽過大陸組團來台灣打砲嗎???
打砲也是打到自己大陸妹 何必多此一舉???
au12fy 發表於 2013-7-17 22:15
就只能這樣子了!!錢賺的少,結婚後一整個苦力,還結個婚嗎?現在社會,不好生存啊~都見怪不怪了
winnie001 發表於 2013-7-18 10:45
德玛西亚之力 發表於 2013-7-17 20:36
呵呵,打脸贴。某些乡民看到后又激动了

哈哈哈...
你說的那位因吸食經血太多而中毒,要住院20餘天
O(∩_∩)O哈哈哈~
st23 發表於 2013-7-18 10:54

一 次 十 元   雞國女人    真便宜。

...........................................................................

奇怪!  26 偉大祖國 那麼多老公逼來婆去賣的新聞 ,怎麼都無視 ,自動跳過!

中國眼科 生意應該不錯! 本帖最後由 st23 於 2013-7-18 11:02 編輯

winnie001 發表於 2013-7-18 10:59
st23 發表於 2013-7-18 10:54
一 次 十 元   雞國女人    真便宜。

我很好奇,你載妻子去的路上有何感想?
st23 發表於 2013-7-18 11:06

你應該是32樓說,你 全家族女性 被你送去  x x o o

牛B
huangchangfan 發表於 2013-7-18 11:08

他載妻去還有什麽感想?不就是靠老婆賺錢回來嗎?
上次他說50塊,現在降價10塊了,利薄多銷,苦了他老婆!!!!!!!!!!!!

23?不是一天23次吧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員