「我在軍中被黑的日子」 徵文啟事

關閉
poiu8989 2013-7-17 16:18:50 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1301
蘋果日報  2013年07月17日16:00

陸軍542旅下士洪仲丘冤死案,勾起來許多人在軍中所受委屈的回憶,《蘋果日報》特別開闢「我在軍中被黑的日子」專欄,歡迎讀者寫出自己在軍中被欺凌或遭受冤屈的親身經歷,讓國軍引以為誡,也作為政府改革軍中人權的參考。

來稿請寄[email protected],並註明「我在軍中被黑的日子」投稿,每則請以八百字為限。來稿可以化名見報,但為取信於社會,請附上真實姓名和連絡方式,謝謝。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 7%E5%95%9F%E4%BA%8B

==============

版友們     向軍方     討公道的時候到了
單選投票, 共有 6 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(3)人回文

切換到指定樓層
moeeki 發表於 2013-7-17 19:44
我早在民國84年謝坤倉事件後投書聯合報,
揭發惡質上尉軍官趁營區指揮官不在,
一名把風一名動手毆打營區士官,
當時還賺了300元稿費!
fun790911 發表於 2013-7-18 08:41
會不會是假的...等等說一個後 被扣走
打狗英雄 發表於 2013-7-18 10:15
當過兵的都知道: 什麼都是假的  只有退伍才是真的
不在乎天長地久 只在乎還要撐多久?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員