星野亞希密謀全裸拍謎片 偷腥夫怒:完全不顧我面子

Aonmoc 2013-7-18 13:38:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 178 126522

「童顏巨乳始祖」星野亞希2012年底傳出騎師老公三浦皇成在結婚周年當天偷吃嫩妞,兩人婚姻陷入危機,近日再度傳出她打算接拍尺度近似AV的性感影片,有可能需要全裸露點入鏡,丈夫得知之後火冒三丈,夫妻倆因此又發生爭執,三浦忍不住對好友吐苦水:「她完全不顧我的面子。」

▲星野亞希雖已為「人母」,H奶的火辣身材依舊讓粉絲懷念。

▲星野亞希曾遭到老公偷腥背叛

據日本《Mens Cyzo》網站報導,星野亞希於今年4月曾向三浦皇成透露有業者捧錢上門,要她輕解羅衫拍攝性感影片,據悉,片中雖然不會和AV男優有激情床戰,但需要脫光光入鏡,火辣程度直逼AV尺度。

▲星野亞希和老公三浦皇成多次傳出婚姻失和。

聽到老婆要把身體大剌剌攤在陽光下任人看,老公三浦皇成當場打槍星野亞希,更撂下狠話:「你拍的話我們就離婚!」據相關人士透露,星野亞希雖然對演藝圈仍野心勃勃,但在經歷過家庭巨變後,她曾向身邊友人表示有過引退想法,打算乖乖在家相夫教子。

▼更多星野亞希寫真

你自己都去偷吃了!是有什麼資格不准人家拍片啦?![fblike]

來源:ETtoday,網路搜尋

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(178)人回文

切換到指定樓層
天涯小子 發表於 2013-7-18 13:53
星野亞希若真要拍
還滿值得期待的
lapa1015 發表於 2013-7-18 14:10
又是老公偷吃
前男友也只把他當洩慾對象

是運氣差還是眼光差
sukinzfor789 發表於 2013-7-18 14:14
偷吃的老公有什麼資格叫他不要拍
0912147010 發表於 2013-7-18 14:37
AV需要妳星野亞希
venofreddd 發表於 2013-7-18 14:48
曾经抹杀过无数我的孩子。。该拍!!
31909 發表於 2013-7-18 15:06
你自己都偷吃了我為什麼不能拍
哩系勒剁蝦下
sussman709 發表於 2013-7-18 15:07
加油~~~
我們大家都支持妳的舉動
vin0911 發表於 2013-7-18 15:08

標準的只有我可以

你不行的心態

Jack0913398655 發表於 2013-7-18 15:12
"星野亞希雖然對演藝圈仍野心勃勃,但在經歷過家庭巨變後,她曾向身邊友人表示有過引退想法,打算乖乖在家相夫教子。"
到底是要拍片呢還是要乖乖在家啊?謎片還沒拍呢就先帶來一個謎了啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員