19歲正妹為除痘痘腫成豬頭 美容院:這是排毒過程

Kersen 發表於 2013-7-18 21:05:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 193 74721

▲原本想祛除痘痘變得更漂亮,結果卻腫成了豬頭

兩年前開始,楊馨(化名)就對臉上的青春痘很困擾。得知被一所知名美術學院錄取後的第3天,今年7月13日,楊馨來到家附近的一家美容院,想去掉臉上的青春痘。

▲楊馨接受了兩個小時的美容服務,臉就變得又紅又腫

約兩個小時後,楊馨的臉上開始泛紅。又過了兩個小時,楊馨開始覺得臉上刺癢,泛紅和腫脹更加嚴重。到了晚上,楊馨的臉已經徹底腫了起來。原本的雙眼皮漸漸腫成一單一雙,最後兩隻眼睛都被腫脹的皮膚擠成了「瞇瞇眼」

據報導,楊馨去的是一家「正氣堂祛痘除疤專家」的美容院。美容院:臉腫是排毒過程,可配合調查目前不會賠償。

▲過去的楊馨是個標準的正妹哦~

19歲的女孩楊馨躺在病床上不斷翻看著手機裡以前的自拍照片。看到以前漂亮的自己,抱著手機哭了出來。

已有(193)人回文

切換到指定樓層
tuhungyuan 發表於 2013-7-18 21:08
瞎咪!?這是排毒過程!?真是太神啦!
動聽 發表於 2013-7-18 21:26
明顯不同人 唬爛............
kamark 發表於 2013-7-18 21:26
這是排毒過程還是驅魔過程

這是大法師台灣篇嗎?
5201 發表於 2013-7-18 21:27
片校耶!!
這兩個是同一人!!
真的假的!!
化妝真的差這麼多喔!!
billy246 發表於 2013-7-18 21:29
好恐怖!!!希望佢快D好返!!
神朱 發表於 2013-7-18 21:30
等一下喔
剛剛說兩年前去做的
難不成到現在還是那副尊容嗎
她是到豬頭速成班去練過嗎
boshiamy1233 發表於 2013-7-18 21:31
真是太扯了 能消還好 不能消你是教人怎麼辦
草韋 發表於 2013-7-18 21:34
唬人喔! 拿不同人的照片做假新聞呀!
wasimean 發表於 2013-7-18 21:35
可以腫成這樣還真的是挺可怕的....

不過說本人是正妹也太早下定論了  沒修圖可能也是十分可怕

畢竟他說為親春痘困擾阿  說不定是月球表面...

總之希望能夠早日康復阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員