洪仲丘差點下跪求饒! 范佐憲好爽:他關禁閉超苦快哭了

關閉
poiu8989 2013-7-19 03:15:11 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 3381
creanking_1118 發表於 2013-7-21 12:10
jetta 發表於 2013-7-21 12:03
大大~
你錯了~
以下是101年的大學學測三軍官校錄取最低級分~

你那個是 針對   軍官 對吧

你有聽過  士官 嗎

我對  士官 的印像

好像人 體能好 就好了

簡單說就是

頭腦簡單   四肢發達

かたな 發表於 2013-7-21 12:48
jetta 發表於 2013-7-21 11:48
請不要一桿子打翻一船人~

不是所有的職業軍人都是如大大所說的情況~

別急著當正義人士啦~~誰跟你一竿子打翻一船人~~"多半"兩字是看不清楚逆!!???
看小小舉同明同姓這個例子就知道急著打翻一船人的就是小小這樣的人啦!!
jetta 發表於 2013-7-22 00:12
かたな 發表於 2013-7-21 12:48
別急著當正義人士啦~~誰跟你一竿子打翻一船人~~"多半"兩字是看不清楚逆!!???
看小小舉同明同姓這個例子就 ...

多半?

依大大字面上的解釋是比一半多囉~
請問大大是否有統計上的數字可以佐證?
不然~
就別在字面上強詞奪理了~
我不是正義之士~
只是痛恨一些自以為是,沒事就用短淺的思維去貶低別人的人

另外~

”同明同姓”~~~~~

是這個”明”嗎

如果大大連字都不認識的話~
別再說別人沒讀書囉~

かたな 發表於 2013-7-22 00:21
jetta 發表於 2013-7-22 00:12
多半?

依大大字面上的解釋是比一半多囉~

呦~~怎麼~~難不成小小身邊或其本人就是那種職業撿角仔~~所以好有反應逆!?
多半與一竿子的差別都看不懂~~一看到同"明"同姓就馬上勃起~~怎麼~~
為了替職業撿角仔出聲只剩雞蛋挑骨頭的功夫了逆!! 本帖最後由 かたな 於 2013-7-22 00:25 編輯

jetta 發表於 2013-7-22 00:30
creanking_1118 發表於 2013-7-21 12:10

你有聽過  士官 嗎

大大您好~

雖然小弟手上沒有確切的資料~
不過據同事轉述,他的小孩今年學測考了39級分報考士官二專班結果沒有錄取~

換言之~
士官二專班的最低錄取標準應該不低於39級分吧~

的確~
士官的學識是比軍官來的低一點~

由於士官的任務主要是從事實務上的工作~
與軍官從事參謀作業不同~

但是並不代表士官都是不讀書的人才會去的~

更何況,現在士官如果要升遷的話,
每一個階級都必需參加內部考試並重新回到學校受訓完成後才能升遷~

所以並不是只有頭腦簡單,四肢發達的人才會去加入士官的行列~

希望以上的解釋,可以為大大解除疑慮~
jetta 發表於 2013-7-22 00:44
かたな 發表於 2013-7-22 00:21
呦~~怎麼~~難不成小小身邊或其本人就是那種職業撿角仔~~所以好有反應逆!?
多半與一竿子的差別都看不懂~~ ...

別講不過人家就腦羞成怒啦~

我知道大大可能想當沒當成吧~

好啦~

小弟體諒你~

如果你還沒25歲的話,還別氣餒,還有機會~

只是小弟不知道一個連"名"跟"明"都分不清楚的人~

進不進的去你所不屑的職業~
かたな 發表於 2013-7-22 00:48

你有聽過  士官 嗎

有個從小到大可能都考100分的某j  ~~ 他不懂多半與一竿子的差別~~
他看不到虐殺洪小弟的國民黨軍閥多無恥~~ 只急著幫軍閥護航~~
看到同"明"同姓就馬上見獵心喜般的勃起  ~~那些人果然都是頭腦簡單四肢發達之輩!   
夜星-boy 發表於 2013-7-22 00:54
突然想到~542旅=諧音(玩死你)旅

真的很可惡的
かたな 發表於 2013-7-22 00:57
jetta 發表於 2013-7-22 00:44
別講不過人家就腦羞成怒啦~

我知道大大可能想當沒當成吧~

明明是自己惱羞成怒卻要設定別人惱羞成怒~~明明是自己講不過別人卻設定別人講不過自己!!
從某人盲目仇視那些25歲的小朋友來看~~該人大概學歷不高約45歲左右的中年老人!
又從多半和一竿子都搞不清的知識來看觀察~~
大約可判斷是父母窮或父母雙亡只能念到國中畢就去當學徒或送入軍警校的典型吧!    本帖最後由 かたな 於 2013-7-23 04:14 編輯

markopolo 發表於 2013-7-22 03:57
快趁這個時候讓國軍好好整頓一下
不要讓這件事情被人們所遺忘了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員