彰化警局偵訊室竟成春宮砲房 做愛換免刑?

關閉
huangchangfan 2013-7-20 11:01:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 2042
原來免刑可以如此交換啊,警界之恥,不知此一情形只限於彰化還是全台灣?
---------------------------
做愛換免刑? 警局偵訊室竟成春宮砲房

NOWnews.com 今日新聞網
2013年7月12日 10:32
社會中心/綜合報導

做愛換免刑?警局偵訊室竟成春宮砲房!彰化一名鄭姓刑警被一名女性毒品、竊盜嫌犯控告,在移送地檢署前,竟在警局偵訊室內「性侵」;全案經調查後,依利用權勢性交罪,移送檢方進行偵辦。

根據了解,控告鄭姓刑警性侵的女嫌表示,鄭警利用在偵訊室獨處期間向她表示,只要和他發生性關係,就只移送竊盜案,不會將另件毒品案件移送;但沒想到做完愛後,卻還是兩件都移送,氣得她控告性侵。

而由於女嫌下體確實驗出鄭警的DNA反應,因此警局內部也秉持勿枉勿縱的辦案標準,依刑法第228條「利用權勢或機會為性交者」罪嫌,將全案移送檢方偵辦,並將鄭警記過改調為制服員警。

原文網址: 做愛換免刑? 警局偵訊室竟成春宮砲房 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/12/138-2961944.htm#ixzz2ZY7K3PAd
單選投票, 共有 14 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
85.71% (12)
14.29% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/Im51Bp7][/url]

已有(24)人回文

切換到指定樓層
piter7750a 發表於 2013-7-20 11:43
這警察也太大牌了吧
為了私自利益要脅別人
這樣子社會還有什麼公平正義在?
警察是人民的榜樣卻這樣耍特權
警察的聲譽已經很差了還惹出這種麻煩
政府方面是不是也該出來給個交代?
huangchangfan 發表於 2013-7-20 12:35
piter7750a 發表於 2013-7-20 11:43
這警察也太大牌了吧
為了私自利益要脅別人
這樣子社會還有什麼公平正義在?

這樣的警察也太超過了,其他縣市有沒有這種事?
catchfault 發表於 2013-7-20 13:27
警察先生受不了誘惑喔!!
您見多識廣也會被毒販給訛了??
這是仙人跳,還是有條件交換???
victor_cw_chang 發表於 2013-7-20 14:56
如果DNA罪證確鑿,就不應該先只是"鄭警記過改調為制服員警".......
CALVIN3321 發表於 2013-7-20 20:38
我相信這位警察絕不是第一次做了
wuji1899 發表於 2013-7-20 21:30
哈哈哈   這警察膽子也太大了
大頭管不住小頭  笨
22852778 發表於 2013-7-20 22:13
因該不是個案了吧
那不然哪來這麼多的
女毒蟲出現在社會呢
雖說跟自己本身的選擇有很大的關係
但沒人買怎麼可以會有人賣呢
一定有人客源阿~利潤這麼高(電影說的@@我沒賣過我不知道)
自己的選擇 不要走錯路..
走錯 請快回頭
rick781031 發表於 2013-7-20 22:21

當警察竟然如此經不起誘惑
有色心也不是這樣的吧...
那掃黃的警察遇到的正咩更多是不是類似案件也就更多
lenovos10e 發表於 2013-7-21 00:25
  幹條子福利還真不少.......... 浪費納稅人的錢
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員