重大發現:艾斯絕對不是羅傑的兒子(鐵證如山)

銀醬 2013-7-22 13:50:12 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 266 129174

海賊迷們都知道,羅傑臨死的時候把艾斯的母親托付給卡普,請卡普能幫忙讓他的孩子出生。然而,有常識的人都知道,在懷孕後兩個月才能知道懷孕與否。一個女人正常的妊娠期是9個多月,約41周,醫學上說:妊娠達到或超過42周,稱為過期妊娠。過期妊娠的胎兒圍產病率和死亡率增高,並隨妊娠延長而加劇,妊娠43周時圍產兒死亡率為正常3倍。44周時為正常5倍。46周後由於羊水量明顯減少,導致缺氧、因缺氧胎兒排出胎糞染及羊水、胎兒皮膚、羊膜和臍帶,胎兒即無法存活,艾斯是在羅傑死後1年零3個月才出生,這證明了什麼?然而,如果艾斯的媽媽當時在羅傑死後就打掉了肚子裡的孩子,跟別的男人在一起,半年後可正常懷孕,羅傑死後1年零三個月,孩子正常出生,這才是最正常,最合理的解釋。

大家覺得我說的有道理嗎?
單選投票, 共有 2554 人參與投票

投票已經結束

7.95% (203)
12.14% (310)
18.13% (463)
61.79% (1578)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(266)人回文

切換到指定樓層
phon4825 發表於 2013-7-22 15:00
就看作者還記不記得這個伏筆

忘了,你就輸了
記得,你也輸了

只要認真了,你就輸了
凌雲 發表於 2013-7-22 15:15
這部叫做航海王,甚麼低能神奇的事情都有可能發生,把我們的科學套入是沒有用的!!
vincent4808 發表於 2013-7-22 15:32
漫畫咩,不能用常理去解說的.劇情裡也有講到,羅傑死後,世界政府知道他有個孩子.四處在查補.
艾斯的媽媽怕被查到就硬撐不生.
shihtsung 發表於 2013-7-22 15:36
認真了,你就輸了
認真了,你就輸了
認真了,你就輸了
天涯小子 發表於 2013-7-22 15:36
請告訴我 哪個現代醫學可以把人體改造成以可樂當動力的機器啊.................................................
wildgarnett 發表於 2013-7-22 16:10
你在認真個什麼啦!!

多念點書好嗎
keepertzu 發表於 2013-7-22 16:34
人都可以冒火了
整身變成火元素了
憋著孩子不生還比較容易吧? XDDD
嘿比d 發表於 2013-7-22 16:39
無聊喔~~拿三次元的科學來證明漫畫裡面的東西有意義嗎?那你怎麼不會拿科學來證明惡魔果實是怎麼長出來的阿?
WTF080116 發表於 2013-7-22 17:07
李挪吒在他老母腹中好幾年呢ww
況且,這是動漫
那麼認真幹嘛呀?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員