君無戲言? 洪爸批總統「說到、做不到」

關閉
poiu8989 2013-7-24 10:04:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 2108
TVBS – 2013年7月23日 下午5:28

7月20日,馬總統前往洪仲丘家探視,洪姊姊不滿軍檢老是用「偵查不公開」打發家屬,馬總統承諾「這案子我管定了」,洪爸爸當下說「軍無戲言」,今天,洪爸爸重批馬總統說到卻做不到。

洪仲丘爸爸:「因為他一直說他會查明真相,絕對會,以他一個總統的身分,他說一定要徹查到底,所以我才會跟他講這句話,君無戲言,因為他過去所講的,有很多但不是說全部,有很多都沒有做到,所以講這句話,君無戲言,一言既出,駟馬難追,希望他能做得到,所以我才會跟他講這一句,那就看他,我們話已經講的這麼重了,那他都做不到,我也沒辦法,他是大鯨魚,我們是小蝦米,你能碰他嗎?連碰也碰不到,對不對,那就看他的良心。」

http://tw.news.yahoo.com/%E5%90% ... 8%B0-092800280.html

================

單選投票, 共有 44 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(33)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-24 10:36
的確

馬邦伯的話 可以相信 ??

633 , 股票上萬點 , 黨產歸零 , 不出來選台北市長 ,

種種的言行  完全跳票

怎麼相信 他的話呢

chang176990 發表於 2013-7-24 10:44
不用批啦 這些政治人物說的 聽過就算不必放心裡
他是表演來的啦
lenovos10e 發表於 2013-7-24 11:10
  洪爸~~~ 您...做人也太老實了吧~~~ 馬陰久愛跳票可是眾所皆知啊.
justint-liang 發表於 2013-7-24 11:23
馬總統承諾「這案子我管定了」,洪爸爸當下說「君無戲言」.
話說完就拋到腦後了..
laptopnotebook 發表於 2013-7-24 11:27
洪爸爸,人家老馬早就說軍隊的事交由軍檢以及軍事法庭來處理。

他不是說過管定了嗎?他的意思就是他管定了是由軍檢及軍隊來掩蓋事實真相。
lipin35 發表於 2013-7-24 11:56
馬英九要管洪仲丘一案,是指示軍方要徹查到底,而且案子也在偵查中,難不成要馬小久直接指揮法院如何判決嗎?
洪爸喪子之痛我能理解,但法律程序還是要照著走,不然就天下大亂了..........
gljo010101 發表於 2013-7-24 12:56
相信小馬的話,你就輸了~
挖坑葬紅顔 發表於 2013-7-24 13:07
小馬哥應該好好管一下了!
greymoon2008 發表於 2013-7-24 13:11
當過幾天因為馬總統管了而破案的話!! 我反而會嚇一跳!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員