日本綜藝節目太變態了!很會吹的男人 VS 不會射的男人

DKAAA 2013-7-24 10:52:59 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 112614

一個號稱被吹十小時也不會射,能自己控制的AV男優

碰上新宿二丁目號稱吹過上千隻屌~吹射率100%的Gay bar媽媽桑

一個不會射的男優VS一定把你吹射的媽媽桑對決到底誰勝誰負!

日本綜藝節目的《矛盾大對決》!這是一個對決型的綜藝節目,製作單位會找來兩方分別扮演「甚麼都刺得穿的矛」跟「甚麼都擋得住的盾」。這次就安排了兩個都很厲害的人進行對決~

一邊是AV男優澤井亮,

號稱有七年經驗,出演AV5000部,睡過妹子6000以上!

他工作時注重專業技巧的培養,練就了一身收放自如的好本領!

說是無論被怎麼弄,只要想不射就絕對不會射!

爲了驗證,製作單位找來一位在某酒店人氣相當高的小姐,為他服務了90分鐘一無所獲!

果然專業不是吹出來的!

爲了尋找能與其對抗的選手,節目組走訪各地四處探索!

聽說一家花點里有一位遠近聞名的絕世高手,試過的都讚不絕口!

節目組專程拜訪找到了這位高手!

人稱「膽固醇的拓也」

節目組安排二人對決,規則是40分鐘內……反正不說大家也知道了!

總之就是「很會吹的男人 VS 不會射的男人」

賽前發言:男優自信滿滿地聲稱「肯定連硬都硬不起來」

拓也表示:我的口技勝過妹子100倍,堵上媽媽桑的尊嚴也要征服他!

激動人心的比賽開始了!

拓也努力了一段時間,男優沒什麼反應。

拓也開始使用第一必殺技

高速真空吸

男優漸漸不大行了,接下來還有最終奧義!

根生「屌」固

效果拔群

感謝招待!

究竟最後誰勝出了呢?請看影片!!(真是變態下流奇葩又好笑)[fblike]

[Youtube]Qb5p5BwYQ4g[/Youtube]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(81)人回文

切換到指定樓層
fsw888 發表於 2013-7-24 11:15
槓實在太變態了,Gay Bar 媽媽嗓 太威猛了...感覺好不舒服.....
kennyjiang58 發表於 2013-7-24 11:36
膽固醇店址

需要的人可以去朝聖一下
qooqoo222 發表於 2013-7-24 12:20
這影片真的太好笑了哈哈哈

grezzo 發表於 2013-7-24 12:28
重點是兩邊都賺了名利,也算各取所需囉!
disco_chiu#1122 發表於 2013-7-24 13:08
真是太變態了吧~~ 這樣的電視節目....
奈美 發表於 2013-7-24 13:22
昨天晚上看這個影片真的快被笑死了
kngi 發表於 2013-7-24 14:03
太神了啦~~連這也能播出
只能夠說 : 感謝招待
jay09241101 發表於 2013-7-24 23:47
日本的電視可以播這個嗎
難怪日本的片子賣得這麼好
原來平常的節目可以激發他們的靈感
jones0910 發表於 2013-7-25 01:26
這真的太好笑啦~~
感覺超白吃~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員