女神卡卡自po素顏激凸照 粉絲:嚇死人了……

DKAAA 2013-7-24 18:36:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 142709

美國著名流行女歌手女神卡卡(Lady Gaga)以其卓越的唱功和奇葩大膽的造型火爆全球。鏡頭裡的卡卡總是以讓人意想不到的驚悚造型亮相,這也讓許多粉絲很好奇素顏的卡卡到底長什麼樣?

近日,女神卡卡在官網自po素顏激凸自拍照,照片中的Gaga完全沒有化妝修飾,稀疏的眉毛和頭髮,空洞無神的眼睛,再加上瘦骨嶙峋的面貌讓 GAGA整個人看起來非常頹廢,完全沒有了舞台上上的霸氣驚艷。

▲女神卡卡素顏激凸照,看起來完全像另一個人!再也不相信化妝的女人了……[fblike]

27歲的卡卡在照片上留言:「他們從我流血的十指窺探我的新單曲《ARTPOP》,再訪那些深埋在底下、過去的痛苦是一件很恐怖的事,不過,我找到不完美的熱情,我以為我的內心已遭破壞,我已準備好作戰,開始放音樂吧。」

▲▼與過去濃妝豔抹、奇裝異服的模樣相差甚遠

▼卡卡的新專輯《ARTPOP》預定11月11月發行。

[Youtube]zEtXabBd93c[/Youtube]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(144)人回文

切換到指定樓層
keytosi 發表於 2013-7-24 19:34
引用 女神卡卡素顏激凸照,看起來完全像另一個人!再也不相信化妝的女人了…

無法同意你更多...  唉 破滅了...
andy834716 發表於 2013-7-24 19:38
差的好多阿......... 本帖最後由 andy834716 於 2013-7-24 19:39 編輯

vindiesel 發表於 2013-7-24 19:38
你是誰啊啊啊啊啊啊啊
還我百變女神
love.t5 發表於 2013-7-24 19:49
卡卡起床照鏡子會不會被自己嚇到~~
sw883155 發表於 2013-7-24 19:51
大家都搞錯了 第一張是化妝的~
其他才是素顏(茶~
elnorty 發表於 2013-7-24 20:00
艾薇爾也差不多,我永遠不相信眼妝正妹是正妹〜〜〜〜〜〜
nagato0076 發表於 2013-7-24 20:00
素妍老實說是滿正的拉
stan12326 發表於 2013-7-24 20:02
怎麼好像有種吸毒的感覺
Cangmonth 發表於 2013-7-24 20:09
等等!!這誰阿!!!

毒犯嗎?!還是有厭食症?!

這根本就不像平常那樣看得....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員