黃金比例最好喝!滾!惡搞爆紅飲料店 超有梗!!

Prunella 發表於 2013-7-25 10:42:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 86212
jaferson1 發表於 2013-7-29 09:06
哈哈~很有反諷味道的廣告阿~看起來挺不賴的
jackjack123 發表於 2013-7-29 10:46
排隊排成這樣是誇張了@@
tim19761103 發表於 2013-7-30 01:14
我家在台南只買了一次,那一次我買了一杯前面共有8杯在我前面,我等了15分鐘,真的要那麼久嗎?
在一旁還有50嵐,自在軒,茶魔共4家,在等的過程中觀察了一下到底有什麼不一樣的地方,結果每一家的步驟都是一樣的,清玉只是故意放慢動作而已,讓人覺得人多排隊的假像......喝起來說真的並沒有和其他家有太大的差別,而且還多了5~10元,還有向清玉訂都是早上訂下午到中午訂隔天到已流失不少公司行號的訂單,且短短的幾星期家和公司附近多了5家清玉,所以你們可以再慢一點沒關係...........
cmv3345678 發表於 2013-7-30 06:14
真的是"爛透了"
為什麼在台北會這麼紅勒?

清玉...

在台中人氣卻是普普通通
可能還輸50嵐、清新等等

好喝在哪?
neever 發表於 2013-7-30 09:53
平均買一杯都要等20分鐘以上...有夠久
SETH0414 發表於 2013-7-30 10:07
是還不錯喝啦...
可是黃金比例好甜阿.....
我都不喝黃金比例...
nightansom 發表於 2013-7-30 12:32
不過就是調味茶...有需要排隊10分鐘嗎.....
況且這類的茶飲喝多了......對身體也不好.........
giroro927 發表於 2013-7-31 19:38
清玉我覺得應該很快就退流行了,不大不小的珍珠吃起來很奇怪

應該會像當年蛋塔效應一下,一下子就沒了吧= =

台灣的飲料店已經太多了!
u514046 發表於 2013-8-1 00:16
你要幾杯
哈哈哈
滾!!
忽然好想喝.......
neo0325 發表於 2013-8-1 01:34
喝過之後...個人覺得...跟五十嵐的八冰綠差不多...而且黃金比例根本太甜了(對我而言)...與其排隊要等10~20分鐘...不如去買五十嵐八冰綠還比較快...也是現點現做...也不用等超過5分鐘...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員