台灣男 載妻賣淫 被逮竟稱「這樣比較好賺!」

關閉
qd11061 2013-7-25 12:43:05 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 1771
妻賣淫賺奶粉錢夫當馬伕 被逮竟稱「這樣比較好賺!」

NOWnews
2013年7月17日 21:23
林保宏

社會中心/桃園報導

現在的年輕人的真的價值觀錯亂了嗎?一對年輕的夫妻,生了一個年僅3歲的孩子,卻因為失業找不到工作,夫妻倆為了養育孩子,老公竟然當起馬伕,載著老婆到處賣淫。日前這對夫妻被警方逮捕,警方詢問2人為何要這樣做?老公竟然說「這樣比較好賺!」離譜說法也讓警方直搖頭。

這起丈夫當馬伕、載著妻子到處賣淫賺錢的離譜案例,發生在桃園縣。36歲的蔡姓男子與24歲的林姓女子,2人是一對夫妻,原本是彰化縣的同鄉。3年前2人奉子成婚,之後北上桃園縣中壢市定居討生活。根據《自由時報》報導,因2人僅高中學歷,無一技之長只能到處打零工,為了孩子奶粉錢,只好妻子下海賣淫、丈夫當馬伕。

蔡男利用手機通訊軟體「LINE」攬客,每次交易要價5千元。儘管要價不貲,但因林女外貌年輕且身材姣好,仍有不少尋芳客詢問,生意好的話一天可接3場,收入頗為豐渥。夫妻倆發現這樣好賺,竟然就以此為業,賣淫時間已經長達2年。

日前警方獲報後,循線將這對夫妻逮捕。警方訊問為何要這樣做,不料蔡男竟然回答「這樣比較好賺!」承辦員警聽了都直搖頭,怒斥2人沒有道德觀念,訊後也將2人移送桃園地檢署。

原文網址: 妻賣淫賺奶粉錢夫當馬伕 被逮竟稱「這樣比較好賺!」 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/07/17/138-2964076.htm#ixzz2a1oXIgqw

-------------------------------------
台灣的價值觀念在崩解中嗎?妻子是自己私用的,竟然有人載妻子去賣淫,去供別的男人享樂蹂爛,這算是台灣奇譚啊。

網友都此有何看法
請投票
單選投票, 共有 8 人參與投票

投票已經結束

62.50% (5)
37.50% (3)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(24)人回文

切換到指定樓層
angus0810 發表於 2013-7-25 13:18
賣淫團夥發微信招嫖 謊稱邀客"品茶" 夫妻賣淫團夥被摧毀老婆賣
[Youtube]VN_H9VMDfIs[/Youtube]

妻子拉客賣淫老公偷錢全過程
[Youtube]3AB1jFHhgWs[/Youtube]

lenovos10e 發表於 2013-7-25 13:19
  這是事實~~~ 賣淫賺錢是比較好賺.
qd11061 發表於 2013-7-25 13:26
angus0810 發表於 2013-7-25 13:18
賣淫團夥發微信招嫖 謊稱邀客"品茶" 夫妻賣淫團夥被摧毀老婆賣

大陸的人口是台灣的60倍
奇事怪事當然很多

大陸有,不代表台灣就沒有

台灣載妻賣淫
小倆口樂哈哈的啊
不是強迫的啊哦.........
angus0810 發表於 2013-7-25 13:30
qd11061 發表於 2013-7-25 13:26
大陸的人口是台灣的60倍
奇事怪事當然很多

這個好像台灣沒有喔

我怎麼只看到

有人發貼目的 失敗了!

在自我安慰 ,取暖 好可憐喔。

huangchangfan 發表於 2013-7-25 13:32
這個 “ 孬種 ” 很奇怪,任何人po貼文,他一定po些大陸的來對應。
可能他認為,大陸有,台灣有的就可以合理化了,這跟本就是孬種觀念!!!!!
qd11061 發表於 2013-7-25 13:39
angus0810 發表於 2013-7-25 13:30
這個好像台灣沒有喔

沒有?菜英文的《暴力小英》的稱號是怎樣來的?
你會搜索嗎?去google一下吧,看看蔡英文的豐功偉業吧...........
angus0810 發表於 2013-7-25 14:39
qd11061 發表於 2013-7-25 13:39
沒有?菜英文的《暴力小英》的稱號是怎樣來的?
你會搜索嗎?去google一下吧,看看蔡英文的豐功偉業吧... ...

暴力小英??

你貼貼看有多暴力

要比城管暴力喔
kkk1968128 發表於 2013-7-25 15:01
生活所逼?无奈之举···

不管在哪儿···都有底层的民众为了自己的生存、为了家人的生存,而为之

虽然,其行为为法所不容,但是,这个社会、这个政府仍然应当承担相当部分责任?

=======================================================
德玛西亚之力 發表於 2013-7-25 18:17
有的人不断的报道中国的负面新闻,也不想想中国大陆是台湾多少倍的人口。

其实我觉得可以按人均来算。人均下来台湾的负面新闻绝对超过中国大陆很多
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員