陸十大「逃離城市」 擠地鐵嚇壞老外

關閉
creanking_1118 2013-7-25 22:01:24 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 1254
鏈結 : http://tw.news.yahoo.com/%E9%99% ... 4%96-034500160.html

原文 :

陸十大「逃離城市」 擠地鐵嚇壞老外

大陸城市人多擁擠,已經成為國際奇觀!有網友就列出一份「大陸最想逃離城市」榜單,前三名分別是上海、北京和廣州,入榜的居民看了熱烈留言,有人說逃來逃去根本無處可逃,因為在大城市,不論走到哪,到處都是滿滿人潮,尤其是最近流傳的一片北京地鐵擁擠影片,就連外國人看了都嘆為觀止。

列車進站,北京地鐵的月台上,擠滿黑壓壓一片人潮,要上下車,得快狠準,否則。網友KUSO影片:「就有可能和這個小伙子一樣,又被人潮推回去。」

北京地鐵擁擠的畫面,讓國外遊客嘆為觀止,當然北京的空氣,也讓人不敢恭維。網友KUSO影片:「我依稀看到了滿街、滿臉的口罩。」

這樣的環境,你住的下去嗎,大陸網友最近熱烈討論,最想逃離的城市榜單,第一名是上海,第二名是北京,第三名則是廣州,除了上榜前三名,深圳的速食愛情,重慶的現實姑娘,和武漢人才濟濟,也都成為網友想逃離的原因。

美麗的天氣,卻是一路塞車,心情真的很不美麗,大陸網友嘲諷逃來逃去,最後無處可逃,乾脆回到深山吧,現在手機還流傳一段北京淒美愛情故事,一對情侶分手半年,女生在機場和男孩說我等你兩小時,你來,我就不去香港,但兩小時後,女孩依舊飛出國,因為男孩還塞在路上,搞笑KUSO的故事,卻也真實反映出逃離城市入榜民眾的矛盾心理。

感言 :

逃出了 城市 , 逃離了 重污染 , 但到的地方 就沒有了 污染 沒有了 人潮嗎 , 也許只有 深山老林 才是 歸處吧

歸去 也無風雨也無晴
單選投票, 共有 13 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
中國大陸人 怎麼動不動就要 一決雌雄 , 一決勝負 , 打打殺殺 , 動刀動槍 , 一點文化都沒有 , 老共都沒把它的人民教育好啊

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ing6 發表於 2013-7-25 22:25
哈!正巧也在看这篇文章〜

但还是要给各位磕头〜让老外有如此感受

是为人父的不对

谁叫中国是台湾的傻逼儿子呢〜

这也难怪想要千方百计的占领新疆

因为那没中国人美的很啊〜
X288330 發表於 2013-7-25 22:30
ing6 發表於 2013-7-25 22:25
哈!正巧也在看这篇文章〜

但还是要给各位磕头〜让老外有如此感受

我比較傾向認為中国是台湾的肉便器
也就是肉壺,夜壺是小便裝尿液用的
肉壺是抽插發洩精力用的
ing6 發表於 2013-7-25 22:35
X288330 發表於 2013-7-25 22:30
我比較傾向認為中国是台湾的肉便器
也就是肉壺,夜壺是小便裝尿液用的
肉壺是抽插發洩精力用的 ...

这太有“深”度

中国是台湾的肉便器

我想你优化了其功能性!

事实上没这么好用〜

就我看来中国是台湾的傻逼龟孙子

比较恰当〜这样会侮辱到龟吗?
creanking_1118 發表於 2013-7-25 22:38
ing6 發表於 2013-7-25 22:35
这太有“深”度

中国是台湾的肉便器

我想  烏龜 聽到

可能會很 傷心

烏龜  也是  有  尊嚴 的

ing6 發表於 2013-7-25 22:43
creanking_1118 發表於 2013-7-25 22:38
我想  烏龜 聽到

可能會很 傷心

这又是我的不是了〜

没顾虑到龟的感受

中国是台湾的拉稀屎粪〜这样还真的是可以丢中国人的脸了〜

这样的形容还贴切吗?
creanking_1118 發表於 2013-7-25 22:46
ing6 發表於 2013-7-25 22:43
这又是我的不是了〜

没顾虑到龟的感受

YA BE

這樣 最棒了

辛苦 大大了  這樣  勞心費思

一定 消失了 不少  腦細胞

實在太令 小弟尊敬了

請受 小弟一拜

ing6 發表於 2013-7-25 22:52
creanking_1118 發表於 2013-7-25 22:46
YA BE

這樣 最棒了

"消逝不少脑细胞"

其实不然〜

因为就想什么东西能丢中国人的脸又能贴金

那不就是往脸上贴金吗?

所以说中国是台湾的拉稀屎尿最贴切不过了

gustav350 發表於 2013-7-26 01:37
早就沒深山老林了,老樹全於 大躍進 時,被砍光了!!
ttyy56 發表於 2013-7-26 03:01
還有深山老林嗎
全都是石屎森林
人要方便生活.污染就定有
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員