洪仲丘案 洪姐:馬英九總統要負最大責任

關閉
poiu8989 2013-7-26 10:54:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 2426
鋒鳴 發表於 2013-7-26 17:49
老實說~馬英九真衰

發生事情~馬總統要負最大的責任~

我認為應該就事論事~不能無限上罁

poiu8989 發表於 2013-7-26 20:05
susi 發表於 2013-7-26 17:37
基本上台灣民眾對m19
除了髒話之外
已無話可說了

2013-07-26    X先生頻爆內幕    稱國軍下封口令     聯合新聞網 2013 07 26

[Youtube]snZg0Ichud4[/Youtube]
creanking_1118 發表於 2013-7-26 21:16
tjcing 發表於 2013-7-26 12:07
過去很久的時間  讓中支媒體 津津樂道的一句

溫。良。恭。儉。讓。

馬邦伯  現在也還在 撐

撐到  洪仲丘  火化掉

那 台灣人 就會 忘了

牠 吃定  台灣人  了拉
k6g-601 發表於 2013-7-26 21:35
馬總統躺著也中槍

國軍黑暗不是一天兩天的事了

只是洪案發生,馬總統任內而已
gorsachius 發表於 2013-7-26 21:41
鋒鳴 發表於 2013-7-26 17:49
老實說~馬英九真衰

發生事情~馬總統要負最大的責任~

原來這事的確不能直接和馬英九扯上關係。
可是在軍方一再說謊,拖延,排拒第三方,
企圖掩蓋真相後,它就變成馬英九的直接責任了,
因為只有馬能管得到軍方。馬自己一星期前也說
他管定了,結果呢?除了法務部和國防「不」合演了
幾齣短劇娛(愚)民外,有什麼改變了?該快的不快,
但是檢討軍中人權這種必須通盤考量的事,他卻要求國防不
兩天交件!凡是人民不要的,他一定硬塞強灌。人民要的,
他則是一毛不拔。這點他是一路走來,始終如一的。
離子水 發表於 2013-7-26 21:51
人家小翔都已經當著家屬面說要放給外面司法

你九仔馬上當著所有媒體面 語帶威脅的口氣擋了下來

重重的賞了小翔的巴掌 真是可憐的小翔

要不是看之後媒體漸漸有把矛頭指向你才馬上大轉彎  我看桃檢根本等吃屎

689始終認不清  死一個平民百姓對他來說 大概沒比他家花謝了還重要

把你當人看 !!

要好好教育你 !!

您這不是見到我了嗎?

我怎知道你要見我?

我這不是來了嗎?

creanking_1118 發表於 2013-7-26 21:52
k6g-601 發表於 2013-7-26 21:35
馬總統躺著也中槍

國軍黑暗不是一天兩天的事了

下面的 大大們  說的很有道

也許 本來 是 不關  馬邦伯 的事

如果 馬一直  躲在  總統府   當宅男

跟這件事  完全切割  那 到現在  也許 也沒他的事

但 壞就壞在 馬邦伯 幾天  去 見了 洪仲丘  家屬

並且說 ” 他管定了 "

那這樣子 還算   馬邦伯   躺著也 中槍 嗎

明明是  馬邦伯  自己去  挨子彈 的啊

還能怪得了別人 ???
poiu8989 發表於 2013-7-26 22:22
gorsachius 發表於 2013-7-26 21:41
原來這事的確不能直接和馬英九扯上關係。
可是在軍方一再說謊,拖延,排拒第三方,
企圖掩蓋真相後,它就 ...

2013-07-26    不滿軍檢偵辦慢    九把刀嗆再上街    民視新聞

[Youtube]NDOBEezDxas[/Youtube]
poiu8989 發表於 2013-7-26 22:25
Aroform 發表於 2013-7-26 22:13
對於國賠一事

馬英九:「只要不是拿黨產跟我家財產去賠就好」 ...

2013-07-26    "仲丘好走"    醫生製作感人MV    民視新聞

[Youtube]3LDXKDXY8Mg[/Youtube]
sakia520 發表於 2013-7-27 00:40
風怎麼吹人就怎麼飄,而那風就是媒體!
人離開確實是很令人難過,但有幾個人真的有認真想過,這件事最開頭有錯的不就是"洪",軍中本來就不能帶照像手機,我在東引當兵更是嚴格,入營前一定要用金屬探測器掃過才能回營!而媒體居然還把這種事情合理化,說"洪"是為了要拍真相才帶進去,其實若"洪"夠聰明,想拆穿什麼事情為什麼一定要在軍中拆呢?差三天就退伍了再爆不是對自己更有保障嗎?
這事件的某些長官確實是很可惡,也應該讓他們接受該有的制裁,但我覺得還是讓事情回到理智,現在已經太過激情很多事都會被扭曲,媒體也該盡責任讓以後要去當兵的人知道照像手機是嚴格禁止的!不要只是為了收視率把很多事情都搞得像連續劇一樣,一點新聞的可靠度都沒有。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員