撞活春宮享魚水之歡 范冰冰羞遮胸(圖+影)

coco032303 2013-7-26 12:56:12 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 152146

一對男女衣衫不整、近乎全裸,在床上熱情澎湃準備大肆親熱一番,不料屋頂卻來了個不速之客,范冰冰和李治廷直搗而入,跌落在農家夫妻床上,四人面面相覷,尷尬不已、放聲驚呼尖叫!

《一夜驚喜》爆笑片花中,隨著激昂抒情的旋律,風情村婦頭戴鮮花,扭動妖嬈波濤洶湧身姿,將一旁的木樁當成鋼管大跳艷舞,接著解開內衣,讓老公極為難耐、口水直流,迅速脫掉外衣,眉開眼笑望著老婆。

▲▼范冰冰(右)從天而降,破壞夫妻好事。

當夫婦倆準備大戰之時,女主角范冰冰竟猛然狼狽從天而降,她穿著低胸又貼身的襯裙,讓胖村夫眼睛大吃冰淇淋,一旁的男主角李治廷褲子更是早褪到大腿處,彷彿與范的激情才發酵到一半,曖昧未斷。

▲李治廷(右一)褲子早褪到大腿處。

[Youtube]vrqOoje7-GA[/Youtube]

來源:nownews,網路搜尋

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(61)人回文

切換到指定樓層
ds1454 發表於 2013-7-26 13:35
趕羚羊勒!

又被騙

k4444442 發表於 2013-7-26 14:06
好害羞~~范冰冰 冰冰姐
推一個推一個
ga9810 發表於 2013-7-26 15:27
感覺應該是部不錯笑的電影
有機會的話一定要看看
ing6 發表於 2013-7-26 15:39
衣服穿好好~ 遮啥遮~ 胖大叔才是虧了~
iforniya125 發表於 2013-7-26 16:10
范冰冰耶,好害羞!我心中的女神!
uyfu111 發表於 2013-7-26 16:14
靠~~預告喔~~
海以為真的哩
樂天的牛 發表於 2013-7-26 16:46
穿成這樣的范冰冰掉下來 是我的話 先啪啪啪在說
ck_gx 發表於 2013-7-26 17:04
導演...范冰冰這樣就要遮,那整部電影不都一直遮~
chunmanfu 發表於 2013-7-26 17:17
看起來不錯看哦……很期待哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員