每2小時1人被性侵 台灣恐成狼窩

關閉
qd11061 2013-7-27 11:38:28 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 2821
每2小時1人被性侵 台灣恐成狼窩 

據警政署統計,去年全國至少有4225名性侵被害人產生,換算等於平均每月有352名受害者,也等於每2個小時,台灣某處就有無辜民眾受到性侵害。立委蔡錦隆質疑,性侵案件逐年上升,全國卻只有150組電子腳鐐,法務部應提出具體的解決辦法或擴編人力配置,未來也將提案修改「性侵害防治法」,研擬擴大電子腳鐐適用對象。

蔡錦隆表示,性侵害不同於其他犯罪型態,再犯率非常高,遭受性侵害是每個被害人一輩子的傷痛,目前不管是負責監控的觀護人或者專業儀器都嚴重不足,難道可以讓這些性侵高危險群的性侵害案件加害人每天在外面趴趴走嗎?

蔡錦隆痛批,近3年性侵害被害人統計有11567人產生,也就是至少有11567個加害人,但全國目前電子腳鐐卻只有150組,有在使用的更只有30組左右,難道法務部在沒有電子儀器的輔助下,能夠全面監控,還是每一位官員都「頭殼壞去」到相信人性本善,按此比例來算,10年後將有3萬人可能被性侵,台灣未來將成「惡狼樂園」。

蔡錦隆認為,性侵害專股觀護人嚴重不足,現有人力到底有沒有辦法確實監控,看著年年高升的數據,實在令人憂心,法務部應徹底檢討人力配置的大問題,而不是在台中南屯蓋一個治療專區,想著以後把這個燙手山芋丟給台中人就能解決的,他也將在下一個會期提案修改「性侵害防治法」,將電子腳鐐適用對象擴大,將所有性侵害累犯都納入適用。

NOWnews
2012年7月19日 18:32
記者孫偉倫/台北報導
http://www.nownews.com/2012/07/19/11490-2836212.htm#ixzz2aDC7hBDZ

=========================
令人驚駭莫名,每2小時就有一個台灣人被性侵,這種比例太高了,也太恐怖了。
若以台灣每2小時就有一人被性侵,按人口比例
日本人就會是有5人被性侵
美國是10人
大陸是60人
但人家都沒有如此高的比例
這就是說,台灣的性侵事件太頻繁了,其比例可能與印度是一樣的。

台灣性侵嚴重
網友有何看法
請投票
單選投票, 共有 36 人參與投票

投票已經結束

94.44% (34)
2.78% (1)
2.78% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(44)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-27 11:48
大大你又來貼那種 2012 的 老掉牙 新聞

在下來貼一個 厲害的  

http://tw.news.yahoo.com/%E4%B8% ... 1%B7-160900901.html

原文 :  中國大陸性侵兒童 近5成罪犯為公職  2013年5月21日 上午12:30

根據最新公布的中國大陸「兒童性侵害調查」報告,大陸兒童性侵案中,有8成是熟人作案,其中大陸公職人員占45%。

法制晚報20日報導,法制晚報和北京青少年法律援助中心共同發起完成「兒童性侵害調查」報告,整理大陸近年發生的兒童性侵案,受害者在年齡14歲以下,案發時間從2005年迄今,且為媒體公開報導,共有40起。這份報告說,上述40起性侵案中,施暴者有8成是熟人,其中大陸公職人員占45%。這些還是已曝光的,尚有許多因大陸官官相護和吃案、壓案下沒有曝光的,大陸公職人員犯下兒童性侵比例可能更高。

報告指出,犯下兒童性侵案的大陸公職人員,包括政府官員、司法幹部、教師及縣人大代表等。而且,報告發現,大陸公職人員涉及兒童性侵害案件的受害人數量多。據粗略統計,在18起公職人員直接實施的性侵害案件中,受害人數量達2百多人。

報告說,在上述40起案件中,性侵害的加害者和受害者關係為師生關係的案件有8起。加害者的身分包括校長和普通老師,受害者的身分包括幼兒園學生、小學生、國中生和高中生。

大陸專家建議,當局將最高處15年有期徒刑的「嫖宿幼女罪」,認定為最高可處無期徒刑或死刑的「強姦罪」,更有利於保護幼女,而學校和家長也應加強兒童的性教育。

感言 :

唉呀呀  在中國大陸  當 公務員  當領導 就是 爽 啊 , 都有  幼齒的可以吃 , 人說 呷幼齒A顧麻啾

看來 大陸人 很信這一套哦 , 哈 大陸專家建議 那些狗屁刑罰有個 屁用 , 遇到 公務員或領導 全都 自動轉彎 拉

唉唉唉 !!   大陸科技經濟越來越好 , 但人性道德 卻越來越墮落啊 , 真是道德淪喪 啊

乖乖個隆叮咚 ,  以後在大陸要找處女

可能得去  醫院 產房 找囉
qd11061 發表於 2013-7-27 12:02
creanking_1118 發表於 2013-7-27 11:48

在下來貼一個 厲害的  

是比例的問題
台灣性侵的比例太高了

而且
大陸有性侵
不代表台灣就可以性侵

你明白這一點嗎?
829102402 發表於 2013-7-27 12:19

在下來貼一個 厲害的  

看你的po文
是在支持副所長性侵小警員嗎?
creanking_1118 發表於 2013-7-27 12:21
829102402 發表於 2013-7-27 12:19
看你的po文
是在支持副所長性侵小警員嗎?

你那一支眼睛 看到我

支持  支持副所長性侵小警員

說出來啊

bmw745il 發表於 2013-7-27 12:29
樓主的比列

怎麼推算的

自己用龜殼卜卦嗎??

829102402 發表於 2013-7-27 12:31
creanking_1118 發表於 2013-7-27 12:21
你那一支眼睛 看到我

支持  支持副所長性侵小警員

我無意和你打戰

版大講警界的黑暗不法
你馬上扯大陸進來
這是不是轉移目標?
是不是淡化警界的不法?
別人當然會想你在支持副所長了

你的所為,讓人有這種聯想,你要自我檢討
rickyno7 發表於 2013-7-27 12:47
829102402 發表於 2013-7-27 12:31
我無意和你打戰

版大講警界的黑暗不法

你說的板大是他嗎---> qd11061   ?

如果是的話 他哪有提到警界的黑暗不法

不過就是要講 台灣性侵嚴重

他結論都這麼清楚了:
台灣性侵嚴重
網友有何看法
請投票
829102402 發表於 2013-7-27 12:52
rickyno7 發表於 2013-7-27 12:47
你說的板大是他嗎---> qd11061   ?

如果是的話 他哪有提到警界的黑暗不法

揭發弊端
不就是讓黑暗曝光嗎?

讓黑暗曝光,不就是提到黑暗嗎?
tuhungyuan 發表於 2013-7-27 12:52
台灣已成了犯罪的天堂了,因為台灣的法律漏洞百出,這一切都是在保障壞人嘛,而且判決確定後,還遲遲不執行,甚至死刑犯也不執行死刑,這是什麼情形啊?難怪一堆人目無王法。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員