馬邦伯 軟不軟 ? 情何以堪 彭博:馬總統尋求恢復與菲關係

關閉
creanking_1118 2013-7-27 18:35:02 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2027
dihkimo 發表於 2013-7-28 01:14
我又滾起來了.. 氣阿

菲還沒道歉  又低頭

之前硬起來 還沒進去 就洩了...

我勒....無言...
lipin35 發表於 2013-7-28 03:41
馬小久該怎麼硬?強硬時有些人說不好,和解時有些人說不屑,我看跟菲律賓宣戰最好,不過國軍死了個國家未來棟樑,
好像國軍全成了混蛋,這個犧牲的人,才幹是完美無瑕,國家以後就靠他撐起,所以,陸軍司令下台,國防部長要下台,總統
也要下台,542旅沒有愛護同袍,全部拖去槍斃.......馬小久這會成草民一個了.三軍沒有統帥,所以全部國軍卸甲歸田.回
家去吃自己.但是力量強大的網民,嘴炮無遠弗屆,威力強大無比, 小小菲律賓那麼不上道,小心嘴砲轟死你........

X288330 發表於 2013-7-28 03:47
lipin35 發表於 2013-7-28 03:41
馬小久該怎麼硬?強硬時有些人說不好,和解時有些人說不屑,我看跟菲律賓宣戰最好,不過國軍死了個國家未來棟樑 ...

原來大家都錯了,那隻支那狗畜牲是無辜的?
lipin35 發表於 2013-7-28 07:45
狗畜牲是無辜的?我看是頭上悶到快長金針菇,..,要不怎要他回家去度估,連署了那麼久也不會過公投罷免門檻,
每天罵同一個低能,無恥, 無腦水母,晉惠帝,扶不起的阿斗外帶四腳著地會吠火車的動物,看了聽了都膩了.........
馬小久位置還是坐得好好的.......
t03723332000 發表於 2013-7-28 12:26

嘖嘖嘖,中華民國怎麼會有這種總統呢........

軍中現有敗國的黑暗面,對外有殺我漁民的惡劣國家.......

事情都還沒解決,水母現在要求和了......

難怪台灣永遠站不起來,永遠被人家看不起.........
震雨 發表於 2013-7-28 13:36
馬先生很完美的詮釋 只有無能  沒有無能

可以用"無感" "無恥" 等填入

可是那又如何 是誰將馬先生送上總統位子上的??
昨日種的因  今日受的果
odca 發表於 2013-7-28 13:48
gustav350 發表於 2013-7-27 21:38
總結 馬邦伯:

治國無方,擾民有術

治國無方,擾民有術

這說的真的很有道理阿

我在想 在是不是馬英九總統的治國方針阿 還是專業技能?
tuhungyuan 發表於 2013-7-29 01:43
老馬肯定是卡到陰啦!這不招集大師們來處理不行啦!再搞下去,台灣真的會亡啊!
24277611 發表於 2013-7-29 10:18
光看之前的釣魚台事件就好

事前 我強硬表示釣魚台是台灣的

事中 我表示能與日本簽定調魚台使用協議

事後 完全不在表示釣魚台是我國領土

看中國對菲律賓光拿個"黃嚴島"就花幾個月就拿下來了

還出動軍艦媒體逼菲放棄

讓菲國只能在旁邊蒐證不敢開槍

反觀台灣總統人家還沒道歉就急著抱人家大腿

這情何以堪阿 台灣的前景堪憂
gljo010101 發表於 2013-7-29 15:40
淡定~我很久前就把小馬放生了,他說什麼話我都不意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員