你所不知道 『中國亂倫』現況!更新1

關閉
閒人1號 2013-7-27 20:21:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 10363
x90719 發表於 2013-7-27 23:06
有錢嫖妓
沒錢找親人
現在這個社會道德倫理已經坦蕩無存
這是小時候老師沒教好
還是這些都是這個社會教他們這樣做的
政府每年拿這麼多人民的血汗錢
不想想辦法怎麼行
creanking_1118 發表於 2013-7-27 23:27
無塵崖 發表於 2013-7-27 22:44
倭寇更嚴重妳們也該拿出來說

那就請 閣下

去找 新聞 來給 大家 瞧瞧

您口中的 倭寇  是怎麼個  嚴重法 啊

人家少說也少貼了個 十幾條

您好歹也貼個 幾條 來佐證 您的 說法吧

angus0810 發表於 2013-7-27 23:33
德玛西亚之力 發表於 2013-7-27 20:46
中国政府有经常性炫耀经济么??是某些人想当然的吧???

中国政府不是一直再提中国还是发展中国家么? ...

中國政府沒炫耀

中國政府中宣部底下,五毛們常炫耀。
無塵崖 發表於 2013-7-28 00:42
倭寇事出了名 好色 王八但 沒人性 狗雜碎 還用丟資料嗎 上網打就一大堆資料了  
根本就是無恥民族你不知道嗎
bbmanex 發表於 2013-7-28 09:46
無塵崖 發表於 2013-7-28 00:42
倭寇事出了名 好色 王八但 沒人性 狗雜碎 還用丟資料嗎 上網打就一大堆資料了  
根本就是無恥民族你不知道 ...

沒錯!支那倭寇就是這麼畜牲這是全世界都知道的
支那人亂倫是常熊,強姦是職前訓練,大家都知道啊!
davanccy 發表於 2013-7-28 10:05
德玛西亚之力 發表於 2013-7-27 21:10
呵呵,每次我看到那些绿色喷子的发言,我心情就愉悦许多。
台湾越多这样的喷子,台湾就越没有希望。

討厭中國與顏色無關,你們以為藍的就不討厭中國嗎?他們只是想從中國獲取利益而已,心裡面對老共也是很幹~

還有中國人一直沒分清楚中國政府、共產黨和中國人民這三個定義的不同,很多人發言好像都是自以為代表政府,殊不知,中國政府才是中國人民最需要關切改革的對象,而中國政府目前只是共產黨的傀儡,並不能用來保護人民的利益~
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 10:10
bbmanex 發表於 2013-7-28 09:46
沒錯!支那倭寇就是這麼畜牲這是全世界都知道的
支那人亂倫是常熊,強姦是職前訓練,大家都知道啊! ...

请你先查查词典,看看倭寇是啥意思先
bbmanex 發表於 2013-7-28 10:19
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 10:10
请你先查查词典,看看倭寇是啥意思先

倭寇=支那倭寇,矮子強盜支那人!很符合不是嗎?哪裡有問題了?
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 10:31
bbmanex 發表於 2013-7-28 10:19
倭寇=支那倭寇,矮子強盜支那人!很符合不是嗎?哪裡有問題了?

幸好你提起矮子,方面某岛国人被称为倭寇时,正好都是矮子哦。
bbmanex 發表於 2013-7-28 10:39
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 10:31
幸好你提起矮子,方面某岛国人被称为倭寇时,正好都是矮子哦。

幸好某島國的平均身高比支那人高,而且倭寇一詞產生的時候,某島國在那些倭寇中的比例本來就是極少數,大部份都是支那人!所以倭寇一詞本來就是用在支那人自己的身上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員