城管萬歲

關閉
X288330 2013-7-28 15:56:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1438

我贊同城管認真管理支那人,管理支那人當然要高壓,高壓管理在人數上要佔絕對優勢,共產黨要增加城管人數,隨時集訓城管人員,加強城管人員素質最好的方法就是抓一些流浪狗讓城管人員練習打爆頭,打斷腿,打到癱瘓。城管人員要努力加強巡邏,遇到違法支那人,城管要用群毆方式,至少打斷違法支那人狗腿,把人民像狗一樣打支那才能長治久安,這樣才符合支支5000年文化傳承,共產黨應該給城管就地正法狗民的權力,打死個支人兒也不過是18億分之一,不值一塊狗逼,城管有權力隨地打死狗民才能有效管理城鄉市井,讀過支支歷史的朋友就知道本人說的全對,狗一放鬆管理就會大小便失禁,對狗仁慈牠就會想爬上餐桌吃飯,爬上炕上拉屎剔牙,我支持支那城管,支那城管萬歲。

本主題最多可以投6個選項 本帖最後由 X288330 於 2013-7-28 17:53 編輯

複選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(7)人回文

切換到指定樓層
EC01229787 發表於 2013-7-28 16:25
對支那人必須採取高壓管理這套說法很`認同

就比如支那人喜歡隨地大小便猶如跟狗的行為很相似

管理狗必須用打罵方式讓狗知道什麼是錯的什麼是對的

必竟用人話跟狗講畜牲是聽不懂

所以中國城管採取此方式管理支那人沒有什麼不對!

EC01229787 發表於 2013-7-28 16:57
18岁 發表於 2013-7-28 16:47
樓主這是反諷嗎?城管不能用萬歲來稱呼吧,
這又不是能前的封建王朝了  ...

中國本來就是封建王朝

當官的都是對的苦的是底下的老百姓

X288330 發表於 2013-7-28 17:22
18岁 發表於 2013-7-28 16:58
什么城管萬歲嘛,
這一切都幼覺嚇不倒我,
城管也是人哦

不對,城管是支刺,皮鞭,皮靴,槍托,棍棒,城管代表狗民的剋星,當然必須萬歲。
X288330 發表於 2013-7-28 17:42
18岁 發表於 2013-7-28 16:47
樓主這是反諷嗎?城管不能用萬歲來稱呼吧,
這又不是能前的封建王朝了  ...

樓主不是反諷,支支狗民確實需要管教,支支城管要有便利使用的就地正法武器,譬如機槍,其實支支傳統挖坑活埋狗民的方式本人十分欣賞,便利,無花費,一次可活埋多人,聽說支支歷史上常坑殺萬人,值得推廣。
管教下的南京狗民就乖了,有圖有真相~不是嗎?

X288330 發表於 2013-7-28 18:38
18岁 發表於 2013-7-28 17:59
呼呀樓主你打錯很多字耶,什么支支,這個詞是什么意思?

是指壞城管嗎,壞城管是壞孩子,我們要恨他哦:em ...

支支是疼惜稱呼支那人親密的語氣
最早日本人用支支(chi~chi)來稱呼支那花姑娘
現在歐洲也用chi~chi來稱呼支那女留學生
看過法國片Since Otar Left原音版就知道
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:48
對付狗 就要用 對付狗 的方式 對待

怎麼可以用 對待人 的方式  對待狗呢

狗穿了衣服  還是 狗 啊

難道會變人 ???

城管萬歲  下手重一點   好好教育狗

讓狗知道  再進化個 五千年  也不會變成人

X288330 發表於 2013-7-30 19:11
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:48
對付狗 就要用 對付狗 的方式 對待

怎麼可以用 對待人 的方式  對待狗呢

我也很支持支那城管使用暴力管教支支,支那城管加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員