「劉政鴻你看到了嗎」 藝文界聲援大埔人潮擠爆

關閉
poiu8989 2013-7-28 20:48:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 1431
蘋果日報  2013年07月28日00:12

【綜合報導】苗栗縣長劉政鴻強拆大埔屆滿一週,藝文界聲援大埔記者會啟動「大埔行動電影院」,昨晚在被拆「張藥房」路口進行街頭首映,「懶人包生產工廠」臉書(facebook)貼出現場各界人士熱烈響應盛況說「這裡不是西門町,這裡是大埔,劉政鴻你看到了嗎」。

昨天大埔行動電影院發文指出「太感動...真的看看現場的人潮...而且還在持續湧入中...誰說萬人響應、一人到場,這裡不是西門叮耶,是苗栗大埔耶。戴立忍、柯一正、小野、詹京霖、鴻鴻等導演,還有蕭賀碩也趕來為大埔演唱。 大家從全台各地不同地方趕來這裡,就是為了守護大埔,劉政鴻你看見了嗎??懶人真的很想大喊:劉政鴻,有種你就叫警察來阿!!拆除那天只有現場只五個人,你叫了600個警察,今天,有種你就來阿!!」

民眾昨晚集聚大埔被拆掉的張藥局前,聲援大埔拒遷戶。翻攝懶人包生產工廠臉書

http://www.appledaily.com.tw/rea ... E%E6%93%A0%E7%88%86

=================

單選投票, 共有 18 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(14)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:44
看到了 也裝沒看到

阿鴻 一定 遵循  騜 跟 白賊義 模式

撐幾天 就過去了

看這些 人  能 挺幾天

阿鴻才不鳥呢

要就用 選票 教訓 國民黨 吧

不然說什麼都是 白搭
poiu8989 發表於 2013-7-29 06:57
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:44
看到了 也裝沒看到

阿鴻 一定 遵循  騜 跟 白賊義 模式

2013-07-27    行動電影播放短片    聲援大埔拆遷戶    民視新聞

[Youtube]EjZHzOZptIg[/Youtube]
timinghere 發表於 2013-7-29 07:36
我想老劉應該還再等老天給他機會的那天!
poiu8989 發表於 2013-7-29 07:40
timinghere 發表於 2013-7-29 07:36
我想老劉應該還再等老天給他機會的那天!

2013-07-05    大埔爭議!   劉政鴻縣長家保留  6坪卻得拆     壹電視 2013 07 05

[Youtube]kklCytofmXM[/Youtube]
sillygod 發表於 2013-7-29 08:36
他看到了,也不會怎樣,馬政府的心態就是臉皮厚一點,讓時間把事情刷淡,看他去廟裡拜拜感謝天賜良機就知道他已經沒人性了
justint-liang 發表於 2013-7-29 09:09
一個縣官竟然不受縣民愛戴.還硬幹出令人不齒的手段強拆民屋.
被多數人詛咒何苦呢?禍延子孫?
24277611 發表於 2013-7-29 10:00
我想到是憲法吧不是保障"人民"住的自由嗎

怎麼現在政府想拆哪裡就拆哪裡

這算違憲嗎
gustav350 發表於 2013-7-29 14:13
經過辛苦改良,將 旱田 變 水田

如今良田改成建地,合法未必合理!!!

引用自王丹网站

常見國家機器的代表說:依據什麼什麼法,我有權力如何如何。聽起來有理,其實不對。

道理很簡單:不是擁有權力,就一定要行使權力。
poiu8989 發表於 2013-7-29 18:55
sillygod 發表於 2013-7-29 08:36
他看到了,也不會怎樣,馬政府的心態就是臉皮厚一點,讓時間把事情刷淡,看他去廟裡拜拜感謝天賜良機就知道 ...

2013-07-25    中天新聞》  科展嗆聲吳敦義    清大生為大埔發聲

[Youtube]WAgc1WdAoec[/Youtube]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員