公雞 母雞 傻傻分不清楚~ 你喜歡哪個?

關閉
ing6 2013-7-28 22:28:08 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 2628
圖一 包含"東突厥斯坦"的中國
以往的教育從 秋海棠 變成下面有顆蛋的母雞

真的很像母雞呢~ XDDDDD

圖二 不包含"東突厥斯坦"的中國  
我個人覺得 "東突厥斯坦" 獨立出去以後 很像母雞的尾巴掉光了~

"東突厥斯坦" 拿掉 比較像雄雞了耶~

你們說像不像~  

這塊土地 歷經了很多個王朝~ 分分合合 常常有的事~

那. "東突厥斯坦"獨立出去後 "東突厥斯坦"這塊又像什麼呢?

各位認為呢? 請撇開政治因素吧~ KUSO 好嗎?

喜歡圖一還是圖二呢?

或有什麼創意想法可以提出來聽看看~

單選投票, 共有 14 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:31
哈哈

應該是 圖二  比較優拉

活像一隻  鬥敗  的 雞

還是 隻  老母雞

難怪說  中國是台灣的傻逼孫子

X288330 發表於 2013-7-28 23:42
挖坑葬紅顔 發表於 2013-7-28 23:36
你可以說政黨,但你不能說中國,這包含了所有!別有事沒事的像瘋狗一樣 ...

為什麼不能說支那,那個國徹底是個畜牲國,這不會錯的。
ing6 發表於 2013-7-28 23:44
挖坑葬紅顔 發表於 2013-7-28 23:36
你可以說政黨,但你不能說中國,這包含了所有!別有事沒事的像瘋狗一樣 ...

只是剛好想到秋海棠變老母雞的說法~

KUSO 認真你就輸了~ XDDDD

不要每件事都扯到政治色彩啊~

你知道貴國才有人有事沒事的像瘋狗一樣 現在被禁言中 或默默在看這帖的嗎??

若我講到秦朝 是不是也如同你一樣講到中國呢?? 請問?

OPEN YOUR MIND

不要把每件事 都講的好像是自己的一樣~

這跟小孩吵糖吃有啥兩樣? 本帖最後由 ing6 於 2013-7-28 23:48 編輯

djye772002 發表於 2013-7-29 01:15
分出去之後就會變成公雞?
XD

從一開始的秋海棠變成老母雞
現在又要從老母雞變成公雞了嗎?
tuhungyuan 發表於 2013-7-29 01:36
分不清就別分了,只要台灣別分了就好。
gustav350 發表於 2013-7-29 14:27
http://ck101.com/thread-2784186-1-1.html?extra=page%3D2&

反正那隻黃俄、五毛孬豬正 瘋狂開分身、自問自答,衝業績呢!!
ing6 發表於 2013-7-29 17:42
gustav350 發表於 2013-7-29 14:27
http://ck101.com/thread-2784186-1-1.html?extra=page%3D2&

反正那隻黃俄、五毛孬豬正 瘋狂開分身、自問 ...

哈哈~ 可見很常講呢~

還可以整理出 清單~ 應該常常被版主糾正吧~ 都這麼大了還要人教導~

不知道喝奶要不要人餵?
引用自 http://ck101.com/thread-2784186-1-1.html?extra=page%3D2& 六樓
不雅用词:
屌、幹、操、肏、览趴、鸡八、鸡歪、操你妈、操你老师、幹你娘、LP、屁眼、马哩个B

贬低代称:
鬼岛、韩狗、狗国、日本鬼子、426、支那、呆丸、米国

火星文: (目前仅受理以下几种"类型",其他类火星文只要不妨碍阅读便不纳入)
(1)近音字:
偶(我)、口(可)以、素(是)、泥(你)、粉(很)、猴(活)该

(2)多字合一:
酱(这样)

(3)象形字(以国字代替符号):
囧、冏

以上用词均包含谐音

EC01229787 發表於 2013-7-29 20:58
mick18 發表於 2013-7-29 20:50

明明是雄雞呢,你偏要亂說,而新彊可還是是中國的,不要幻想  ...

怎麼把中國比喻成雞

雞在中國是用來服恃全世界的男人

此言論已經嚴重傷到中國會抓去勞改的
EC01229787 發表於 2013-7-29 21:09
mick18 發表於 2013-7-29 21:00
雄雞有什么不對的啊,不過臺灣當小三當得也不錯嘛,
美國人說臺灣是一頭獅子  :emo_13 ...

台灣沒有人在當小三要嘛就當家

不像中國喜歡被包二奶三奶甘願當人家小的

不如說 中國的確是台灣的傻逼鄰國

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員