中國人以為只有所謂"日本右翼"參拜靖國神社?

關閉
戰國自衛隊 2013-7-29 08:04:18 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2014
德玛西亚之力 發表於 2013-7-29 22:46
bbmanex 發表於 2013-7-29 22:42
那14位有爭議的神明跳過不看,靖國神明還有其他的神明啊!

神明????
服了你。
把战犯当神明。
才外,靖國神明里面还有数量不少的乙级 战犯牌位哦
shengchi98 發表於 2013-7-29 23:39
參拜靖國神社不只是日本右翼吧!有些中國人總是傻傻分不清楚!
撼衛國家人民值得精神敬重!
bbmanex 發表於 2013-7-29 23:44
德玛西亚之力 發表於 2013-7-29 22:46
神明????
服了你。
把战犯当神明。

那些都是維護世界和平的男子漢!甲級男子漢跟乙級男子漢!
gustav350 發表於 2013-7-30 00:40
德國可沒供奉 希特勒、戈林、戈培爾、希姆萊、...等傢伙啊!!

德國 可是鎮日在 抄 新納粹(=光頭黨)

而 日本??????

我討厭豬共;但我無意 媚日,去挑起 被害者的傷痛

所以我討厭 橋下撤、石原慎太郎、...等腦殘政客

為了騙票,而不擇手段

華盛頓的 阿靈頓國家公墓,可沒有戰犯 本帖最後由 gustav350 於 2013-7-30 00:48 編輯

davy1225 發表於 2013-7-30 00:57
德國可沒供奉 希特勒、戈林、戈培爾、希姆萊、...等傢伙啊!!

日本神社裡是用來鎮壓著鬼阿

君不見二林事件屠殺台灣人的日本鬼還進神社
可見神社是用來鎮壓鬼的
他們拜神社是怕鬼纏身
winters1945 發表於 2013-7-30 05:49

戰犯與否是勝利者說的

日本下次打贏美國,阿林頓裏面埋的就是戰犯了
winters1945 發表於 2013-7-30 05:50
水準太低

天皇作為大日本帝國國家元首和精神象徵不去為靖國英靈祭拜是令人可惜的。

是及其沒擔當的表現。

至於首相以及政務官之類的,年年在換,意義倒不是很大。

gustav350 發表於 2013-7-31 13:11
winters1945 發表於 2013-7-30 05:49
戰犯與否是勝利者說的

日本下次打贏美國,阿林頓裏面埋的就是戰犯了

希特勒崛起:走向戰爭
[Youtube]WRVw_h3pkpQ[/Youtube]

在 德國 行 納粹舉手禮、否認 納粹屠殺猶太人,可得 吃牢飯

<我的奮鬥>版權歸 國家,不能任意出版!!

你要說德國人 數典忘祖、孬種 嗎?????
かたな 發表於 2013-8-5 19:08
靖國神社的英靈清掃支那髒東西有功~~有功勞也有苦勞~~值得世人(除了支那豬)尊敬!
sjnjac 發表於 2013-8-5 19:32
大陆媒体拿这些东西大做文章,煽起仇日情绪,SB媒体,见到就恶心
全中国就一个新闻台,整天就看到今天要准备跟日本开战明天准备跟菲律宾开战后天准备跟美国越南开战恶心死我了,今天出来一个军事专家明天出来一个军事教授,全世界最恶心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員