[加拿大] 上一年去加拿大旅遊的時候照的一些風景照片

justinlam 發表於 2005-2-23 00:16:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6234
還不錯的樣子。
我很喜歡的說。

附註:
第1張是edmonton的westmall裏面的海盜船。
卡卡,據説westmall是世界上最大的購物中心。裏面的設備真是恐怖啊。。。室内主題公園,室内人造沙灘,500傢以上的專賣店,還有一個超級市場,這個海盜船也算一個。你可以想象的出來吧?。。。據説準備又要加蓋一套附屬的office buiding。。。。真是恐怖。。。。

第2張是edmonton的市政府。
美國的市政府,是叫做white house.加拿大的市政府叫做什麽來著?忘記了也。。。

[ Last edited by Fly~飛翔 on 2005-3-24 at 06:17 PM ]

已有(20)人回文

切換到指定樓層
justinlam 發表於 2005-2-23 08:27
calgary 的唐人街。
這個是街口的牌子
呵呵,很多好東西吃的地方哦。~
stambe 107.jpg
stambe 108.jpg
justinlam 發表於 2005-2-23 08:36
彩虹,彩虹。
calgary一個 water park無意中發現的。。。
所以就照了下來。
stambe 017.jpg
justinlam 發表於 2005-2-23 08:39
後來還去了Vancouver.
vancouver我最想去的地方是那個red beach.
因爲據説是天體營,在裏面是不能穿衣服的。
可惜不能帶相機進去。。
所以就沒有去了。(還是因爲自己的原因阿。。。)

這2個相片是vancouver的城市公園照的,還有和朋友的合照。
Picture 034.jpg
Picture 039.jpg
justinlam 發表於 2005-2-23 08:42
呵呵,這個是去edmonton的時候發現的。
加拿大的人似乎都很愛國的說。
那一棟樓幾乎都挂滿了加拿大的國旗。。。
據説如果是國際冰球賽季的話,全棟樓以及滿街都會是加拿大的國旗。。。

下面一張是在Calgary的stambe day那天去看大遊行然後看到的一個魔術表演。
那個小妹妹挺可愛的說,因爲最後魔術師故意表演失敗博取笑聲,但是可愛的小妹妹還是無情的拿她手中的蛋糕去砸魔術師的臉。。。。
真是可愛。。
stambe 106.jpg
konip 發表於 2005-2-23 20:10
van的天體營其實人不多..

夏天可以去騎腳踏車邊看風景..

去granville island坐船..

晚上在去吃旋轉餐廳..讚阿..

最後去granville island hotel..
景色很美..尤其黃昏
whoopmin 發表於 2005-2-24 20:22
看起來很悠閒的樣子
下次出國的時候可以
考慮看看…
justinlam 發表於 2005-2-25 04:16
加拿大的風景真的很棒。

覺得那裏真的是世界上最適合人居住的地方。

如果其他地方也能夠像那裏那麽漂亮就好了。。。。

偶還去了Lake louise和banff國家公園。

konip應該也知道吧?
那裏的風景簡直就是無法形容,真的是讓人難以忘懷。。。
konip 發表於 2005-2-26 20:23
Originally posted by justinlam at 2005-2-25 04:16 AM
加拿大的風景真的很棒。

覺得那裏真的是世界上最適合人居住的地方。

如果其他地方也能夠像那裏那麽漂亮就好了。。。。

偶還去了Lake louise和banff國家公園。

konip應該也知道吧?
那裏的風景 ...

同意..加拿大真的是一個很適合退休生活的地方..空氣好風景美.

只是消費有點高,要住在那邊,真的要好好的打拼..:crying:

banff我去過3次,都不同季節,都很美.

冬天不用說嚕,一片雪白,那次我是坐火車去的

其他季節就是遊覽車,途中還會遇到超長型運貨火車,有上百節

lake louise更不用說嚕,像天堂一樣,我冬天去那,整個湖都結凍一堆人在上面跑來跑去.

我比較倒楣,走到一個冰比較薄的地方,腳還陷下去,冷死偶.

還有去住就在湖旁邊的飯店(fairmont chateau lake louise),可惜的是沒住在面對湖的那面.

justinlam冬天去加拿大也不錯喔.
justinlam 發表於 2005-2-27 23:43

我怕冷。。。。
我夏天的時候去的加拿大,結果突然又段時間下雨。。。
結果冷到我發呆。。。。。。。

我住在加州,一年4季陽光充足。。。所以很少遇到那麽冷。。。。
加拿大夏天的時候下雨,都和我們加州的冬天那麽冷了。。。。
無法想象加拿大的冬天。。。。(我還沒見過雪呢。。。。)

加州還不錯了哦,夏天的時候熱不是很熱,比mexico city好很多,冬天冷也冷不到哪裏去。
我住了那麽久我們還沒買過暖氣呢。。(冬天只有那麽幾天是最冷的,根本沒有買暖氣的必要。。。)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員