中國獸父:強姦13歲女兒產下死嬰 (圖)

關閉
ing6 2013-7-29 19:17:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3307
真相:獸父強姦親女致其產下死嬰13歲女兒不敢聲張(組圖)

2013年07月08日 光明網  詳細全文

獸父強姦親女致其產下死嬰:女兒不敢聲張

衡東一名男子譚某強奸了自己親生女兒,並導致她懷孕。這個情況一直不為外人所知。直到女兒懷孕,在學校產下死嬰,真相才浮出水面。6月29日,譚某被衡東縣檢察院以涉嫌強姦罪批准逮捕。

2010年7月,譚某與13歲的女兒小紅在家,他的妻子去了娘家。小紅與譚某一起睡覺。譚某趁女兒熟睡,強奸了女兒。小紅沒有聲張。同年夏天,譚某趁老婆不在家,又強奸了女兒。小紅還是沒有聲張。

2012年5月,譚某再次趁老婆不在家,強奸了女兒。同年8月30日,小紅在學校寢室腹疼難忍,被老師送往醫院,途中產下一名死嬰。學校老師多次盤問,小紅告訴老師被父親強姦之事。DNA鑑定顯示,這名死嬰與譚某是醫學父子關係。男子數次強姦親生女兒致其產下死嬰

================================
中國到底出了什麽問題?怎會有父親性侵女兒之事發生?
家庭教育 學校教育 政府的教育體制出現了什麼樣的問題??
被父親強姦不敢聲張,為人母都沒發現異樣??
希望有關部門能加強建立孩子們正確的性觀念~
也期望能加強立法懲治這些中國為人父的罪行 不讓此類悲劇再發生!

單選投票, 共有 8 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
rasd1991 發表於 2013-7-29 19:24
台灣這樣 中國也這樣

全部去死一死好嗎?!!!

人類教育到底教育假的啊?!

既然假的那乾脆不要有"人類"算了啊!!
ing6 發表於 2013-7-29 19:45
rasd1991 發表於 2013-7-29 19:24
台灣這樣 中國也這樣

全部去死一死好嗎?!!!

13歲應屬心智上未成熟的階段

這樣的獸父應受嚴逞
EC01229787 發表於 2013-7-29 20:38
中國如此道德淪亡

接下來離亡國日很近

中國能移民快一點移民

將來會慘不忍睹
rasd1991 發表於 2013-7-30 01:58
ing6 發表於 2013-7-29 19:45
13歲應屬心智上未成熟的階段

這樣的獸父應受嚴逞

XDD

說真的 我看到妳那麼理性看待這件事

我在想我是不是該冷靜點...

我對這種霸凌的一直都充滿憤怒

好希望可以的話這種人全部消失

尤其是那些幫著壞人的"人犬"團體
ing6 發表於 2013-7-30 02:08
rasd1991 發表於 2013-7-30 01:58
XDD

說真的 我看到妳那麼理性看待這件事

呵呵 ~ 本來就是人神共憤的事情啊~~

可能一下看太多~ 我PO的中國獸父系列報導 只有一個是六月的新聞

其餘都是七月的~ 我應該是被嚇傻了

看一些其他的新聞 緩一下思緒

這是我剛看到的蘋果日報的新聞~ 看一下
【短片】男當街下跪磕頭 女子賞冰淇淋滿臉
這篇
如果這真的是廣告我會給他很大的分數~

說這短片是蘋果日報的置入行銷我還蠻能認同的~ 蘋果常搞這套
阿佑o 發表於 2013-7-30 03:22
臭垃圾     去死一死算了!!!   
bbmanex 發表於 2013-7-30 17:18
mick18 發表於 2013-7-30 11:35
兩岸為什么這么多性侵事件啊,中國與臺灣要反省了說

只要有支那人在,就有變態的亂倫事實!希望在台支那人快點回支那,台灣被汙染的好嚴重了
bbmanex 發表於 2013-7-30 17:29
mick18 發表於 2013-7-30 17:27
苦海無涯 回頭是岸
這些人渣,佛主會渡化他們的,每人應該都有善心。中國還是臺灣亂倫都太多
...

支那豬都有野獸的基因,無論在支還是在台,渡不完的啦!
bbmanex 發表於 2013-7-30 17:42
mick18 發表於 2013-7-30 17:34
纵令一切有情,烦恼恶业,深障重报 臺灣之所以亂倫嚴重 都是倭寇亂倫大法所至,
而大陸的性侵事件也是日 ...

支那倭寇又矮又變態,真的也是豬狗混合體
本來日本A片商拍A片是給讓有需要的人發洩
沒想過支那豬的基因發作,居然搞女兒去了!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員