【短片】男當街下跪磕頭 女子賞冰淇淋滿臉

關閉
ing6 2013-7-30 01:51:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1487
【短片】男下跪磕頭道歉 女子不買帳拿冰淇淋塗臉
2013年07月29日 蘋果日報 詳全文

[Youtube]YB6z5HZyog8[/Youtube]

【突發中心/台北報導】北市1名網友昨天在Youtube上傳一段名為「 敢做敢當真男人! 冰淇淋顏面消暑!」的影片,網友拍下在捷運南京東路站旁的1間全家超商門口,1名男子跪在地上,不斷向1名手持冰淇淋的女子道歉:「對不起啦,真的不是故意的,原諒我啦。」但是女子不領情,直接將手上的冰淇淋塗在男子臉上,頭也不回就走了,留下跪在地上的男子無奈地擦著臉上的冰淇淋。

看看我擬的腳本如何?

第二集是~

男子跪著擦臉~ 全家店員拿著拖把和面紙出來
遞面紙給男子~
全家店員OS 先生抱歉啦~ 真的只夠做一支了~ 沒原料了
男子OS 現在連一支都沒了~ 女友也沒了~ 為什麼冰淇淋這麼好吃~~~~
/切鏡

[冰淇淋機擠出冰淇淋]
濃郁的奶香味~ 陪伴您整個炎炎夏日

這比洗門風還要丟臉耶!當你的另一半在人來人往的街上跟你下跪  

你不覺得丟臉嗎??

這會是全家冰淇淋的廣告行銷手法嗎??

我覺得是耶~ 不然也太丟臉了~~  而且Family Mart 還不忘以顯眼的模式置放到影片中

到底男子是在為什麼事情道歉呢??

應該有第二集~  因為冰淇淋只剩最後一支~ 而女子要吃兩支~ 所以女子不爽啦~ 男子才一直磕頭道歉

單選投票, 共有 2 人參與投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(3)人回文

切換到指定樓層
lipin35 發表於 2013-7-30 03:47
在台灣以後要小心點,感覺到處都有鏡頭對著你,幹了什麼鳥事都會被好攝之徒給拍下......小心為上...
abendant 發表於 2013-7-30 07:35
只能說,網路到處都有人想紅,或者是身邊有人隨時想把你的言行上傳,讓你紅的人~
lenovos10e 發表於 2013-7-30 11:06
  社會觀感不佳........... 丟男人的臉!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員