不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友

qlguwobuhp 發表於 2013-7-30 10:11:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 141633
eslitehui 發表於 2013-7-31 00:40
果然  謀事在人  而成事再天

再傑出 沒有環境配合

只會演出搞笑
da1980 發表於 2013-7-31 00:41
我每天看貼無數,基本上不回貼。
後來發現這樣很傻,很多比我註冊晚的人分數都比我多,於是我就把這段文字保存在記事本里,每看一貼就複製貼上一次。
幫lz把貼子頂上去。
順便賺點積分。
於是我把他這段話複製到我的記事本里,每看一貼就複製貼上一次。
幫lz把貼子頂上去。
順便賺點積分。
於是我也把他這段話複製到我的記事本里,每看一貼就複製貼上一次。
幫lz把貼子頂上去 。
順便也賺點積分。
wacTOY 發表於 2013-7-31 00:47
真的是豬樣的隊友最可怕

什麼時候都不知道會被他無意的攻擊到XDD
sunbysea2002 發表於 2013-7-31 00:47
SETH0414 發表於 2013-7-30 10:58
最後一張好可愛!!!
鋸樹那個我笑了
丟芭樂那個...是當兵人的回憶= ="到底怎麼有辦法丟成這樣我想是大家心中 ...

不... 我是陸軍1933梯的,下部隊半年,來了四個18歲陸軍高中剛畢業的,其中兩個一高胖一矮瘦,
共同的特點是... 芭樂都丟不出去.....
一個兩步,一個四五步....

我本人就曾在下基地的集合場上,站在高胖仔背後... 聽著背後的阿兵哥低聲笑鬧,看著眼前的中士很認真的"拋"出練習彈(非500,是加重過的800公克),然後離他兩三步,我準備助跑投擲,所以離我七八步,心中大喊:"彈片波及半徑15公尺....."  說好的30公尺呢!?  
神人50公尺上來示範!!
莒光日播王建民丟手榴彈來研究研究好了!!!

所以... 沒有迷思,也別懷疑,真的有"專業的"職業軍人可以丟芭樂丟在離牠10公尺以內的......   =  =''

真的上戰場,怕帶隊的排副會在敵人動手之前就先幹掉自己人了.........
kkyuan 發表於 2013-7-31 00:53
哈哈, 真是太好笑了.
這主題配上影片.....
abccba198 發表於 2013-7-31 01:00
我猜吊單槓那傢伙應該已經死了吧= =....
脖子直接折下去耶!!!!
disappear8520 發表於 2013-7-31 01:03
真的,隊友是非常重要的
選錯了,十死無生
子炎 發表於 2013-7-31 01:07
隊友真的很重要...
要慎重阿!
kkmiddle 發表於 2013-7-31 01:22
中肯,  

最後一張實在太可愛了,
忍不駐多看了很多次      
vu6vu6vu6 發表於 2013-7-31 01:28
笑得超難過的   快要崩潰了XD  哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員