上班首日太興奮 公交車上猥褻

關閉
ing6 2013-7-30 23:22:00 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1492
小伙上班首日起色心公交上解褲子猥褻美女被拘
2013-07-26 13:52 荊楚網  詳細閱讀

荊楚網訊(記者滿達通訊員張雷實習生程麗)昨日上午,武漢市296路公交車上發生不堪一幕:一男子趁人不備,竟解開褲子,猥褻旁邊的女乘客。“猥瑣男”昨被黃陂警方處以治安拘留5日。

昨日上午8時許,曉雯(化名)在將軍一路站乘坐296路公交去盤龍城,曉雯站在車廂後門附近。公交車到了宏圖路,曉雯忽然發現身後有人蹭她。曉雯回頭一看,嚇得驚聲尖叫。原來,一名黑衣男子緊貼著她身後,褲子居然解開了。

曉雯連忙跑到司機旁,要求司機將後門緊閉。見事情敗露,男子向曉雯道歉求饒,曉雯堅決不肯。公交司機將車直接開進了不遠處的盤龍城派出所。

據該男子交代,自己剛在盤龍城一公司食堂找了份工作,昨日是第一天上班。昨天早上,他在車上看到身穿裙子的曉雯很漂亮,遂心生歹念。“這下完了,好不容易找到的工作也保不住了。”在派出所,何某後悔不迭。

民警提醒,女士在夏天乘坐公交車時,遇到不懷好意的男子靠近,要立即用眼神警告或變換站姿,並儘量離得遠點。

這是小伙上工頭一日的慶祝啊~興奮的小頭充血 不能自己啊~ 中國小伙怎麼這麼猥瑣呢?
單選投票, 共有 8 人參與投票
100.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(13)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-30 23:22
好爛的哽哦

難怪 人家不相信

一點 誠意都沒有

撒謊也不打個草稿

かたな 發表於 2013-7-30 23:40
某些支那豬大概又要怪日本AV侵華了~~平時像死杯死母一樣嚷著日本侵華雞姦支那的歷史~~
然而有趣的是~~其多數支那豬的豬腦袋又宛如吳三桂偷偷開了自己的腦門般~~
亦同時欣然接受與自己從小被教育的日本侵華內容相似的侵華情節入侵支那豬的生活當中! 本帖最後由 かたな 於 2013-7-30 23:42 編輯

angus0810 發表於 2013-7-30 23:51
錢沒賺到

倒要被關

划不來
阿佑o 發表於 2013-7-31 04:10
你是在興奮什麼啦~~

錢還沒賺到就先被抓去警察局..

頗悲劇
watermono 發表於 2013-7-31 09:10
上班首日磨蹭來慶祝
小夥子!!A片看太多
身受小日本荼毒不輕阿
yuhjia 發表於 2013-7-31 15:38
噗,什麼樣的人都有

看來第一天上班,就得到警局裡報到

XD
gn02401125 發表於 2013-7-31 19:06
這也太好笑了, 還沒到公司就先到警局泡茶
ing6 發表於 2013-8-1 19:44
creanking_1118 發表於 2013-7-30 23:22
好爛的哽哦

難怪 人家不相信

蹭著蹭著~

工也別上了~

這是上工的第一日!

受益良多
hopewin 發表於 2013-8-1 19:47
哈哈哈 你看看你

糟糕了吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員