支那人到底在靠啥小?

關閉
X288330 2013-7-31 07:59:36 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 1945

畜牲中的畜牲 支那五毛

支那人到底在靠啥小?網路上真吵,就算被日本人殺也是應該的,一群狗有資格哭嗎?幹,每次來這裡都看到一堆支狗子在哭,真讓人討厭,支狗子要哭訴不會去日本論壇啊?恨日本人有種就去靖國神社丟汽油彈啊!支狗子真是孬種只會哭,支支畜牲哭幾十年哭上癮了嗎?吵啥小啊?支那人被殺關台灣人甚麼事啊?我還嫌日本人太仁慈殺太少咧,我該同情你嗎?憑甚麼?支狗子!支狗子比蟑螂還討人厭,真想拿拖鞋狠狠的像打蟑螂那樣把你打死,讓你肚破腸流黏在牆壁乘涼。
支支每天哭罵日本人,還不是照樣買日本貨,支女還不是照樣偷渡去陪日本人睡覺賺皮肉錢,女+支=妓,就是說支那女人天生妓女命,下等民族就是這樣,沒辦法,不懂得改變自己改變自由世界對支那的看法,只會與自由世界民主價值為敵,如果是這樣支那也只有繼續與自由世界為敵,就算哭死了支那還是全世界一支獨秀的下等民族,臭逼養的不會改變。

單選投票, 共有 21 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(20)人回文

切換到指定樓層
wuji1899 發表於 2013-7-31 08:40
雖然我很認同你的看法
不過...閣下用詞似乎太激烈了
X288330 發表於 2013-7-31 08:50
wuji1899 發表於 2013-7-31 08:40
雖然我很認同你的看法
不過...閣下用詞似乎太激烈了

不好意思,因為看了一些支那人的發言,他們非常不尊重台灣人,這實在讓人生氣,我不知道他們為什麼要一再提他們與日本人的仇恨,這根本不關台灣人的事,他們卻要台灣人和他們同仇敵愾去仇日,一幅你不認同就是異類的嘴臉,這樣的支那人讓人很討厭,而配合他們的台支,根本就是畜牲,台灣人的仇敵。
tjcing 發表於 2013-7-31 09:37
網路評論員~~~~最痛恨這種不務正業的人

跟以前支那國民黨警備總部籑養的 爪耙子 一樣可惡

X288330 發表於 2013-7-31 10:00
tjcing 發表於 2013-7-31 09:37
網路評論員~~~~最痛恨這種不務正業的人

跟以前支那國民黨警備總部籑養的 爪耙子 一樣可惡

其實一般的支那人都很感激日本人
會罵日本人的都是這些挑撥離間的5毛畜牲

五毛過年!
[Youtube]ikNvrTSX4Es[/Youtube]
susi 發表於 2013-7-31 12:19
大大言有理
不過會不會太衝了
雖然它們很機車
aaantnu 發表於 2013-7-31 17:17
你被阿陸騙過嗎   怨氣很重喔
X288330 發表於 2013-7-31 17:29
aaantnu 發表於 2013-7-31 17:17
你被阿陸騙過嗎   怨氣很重喔

討厭蟑螂就是被蟑螂騙過?討厭與怨氣不同
支狗子認為日本人強姦她奶奶殺了她爺爺,那就是怨氣了。
creanking_1118 發表於 2013-7-31 19:51
因為生活太苦悶

又不能 反共  不然會被  摘器官

所以只能  欺負  善良 的台灣   和  正直的 日本 囉

五毛 就是這樣

欺善怕惡

軟土深掘

冥頑不靈

死有餘辜

恭請  城管大人   下手 好好 調教一下

elantra_no1 發表於 2013-7-31 23:05
別太氣了!!
花點小錢就可以找個支那女退退火啦!
到時五毛就會出來對你喊爹啦!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員