皇軍與支女

關閉
X288330 2013-7-31 18:56:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1787

好吧,主題內容我不要放太多主觀意識,我只提一個特別簡單的問題,南京事件期間,不管是金錢買賣或是兩情相悅,強姦也好啦,日本人到底有沒有幹過支那女生?

單選投票, 共有 12 人參與投票
75.00% (9)
0.00% (0)
25.00% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(7)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2013-7-31 19:19
X288330 發表於 2013-7-31 19:12
支那倭寇罪孽深重 人神憤怒,我尊重這樣的意見
但是日本人到底有沒有幹过支那女生啊?
...

沒幹過的話,哪來支那5毛啊??
就跟沒妓女那來支那後代一樣啊!!
不信的話,去世界各國逛逛,支那妓女一堆啊!
中國東南沿海就更不用說啦!!
X288330 發表於 2013-8-2 07:39
elantra_no1 發表於 2013-7-31 19:19
沒幹過的話,哪來支那5毛啊??
就跟沒妓女那來支那後代一樣啊!!
不信的話,去世界各國逛逛,支那妓女一堆啊! ...

這樣說起來,難道那些哀哀叫的5毛,他們的祖父是日本人?
bbmanex 發表於 2013-8-2 11:07
支那雞是從小養成!幹啥需要強X?給一點點錢她們什麼事都肯做好嗎?
elantra_no1 發表於 2014-3-1 20:08
TTMC 發表於 2014-3-1 15:39
原來這就是china 5毛他們的身世,蠻喜氣的。

也不知道注定喝地溝油的china 5毛,為啥專操中南海的心?
要是連5毛都缺,
送老木 老婆 女兒去一趟海南島不就解決了嗎!?

一再助紂為虐,小心下輩子再投胎在china!
gtohot6688 發表於 2014-3-1 20:29
這是歷史的悲劇呀 不用去探討吧
peacracker 發表於 2014-5-9 13:04
X288330 發表於 2013-8-2 07:39
這樣說起來,難道那些哀哀叫的5毛,他們的祖父是日本人?

這麼說太不負責任了,又不是只有日本出過力,英、法、德、美、俄、意、奧都有,五毛應該是分不清楚到底八種之中是哪些,就權當他們都是胡人,算是五胡亂華的第二回合,所以生出來的小孩均是五毛。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員