嫩模節目中遇鹹豬手  變態男襲胸數十秒無人制止(圖+影)

BoyCfroi 2013-8-1 11:20:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 102683

男生對女生伸出鹹豬手,一般都會被對方爆打一頓,可是在大陸某節目中竟然出現顛覆常理的一幕,節目中嫩模示範美胸技巧後與眾人合影。此時從觀眾席中竄出一位男士,突然衝上前台,當眾對嫩模宮雪兒的胸部從「摸一下」到「揉不停」,現場嘉賓竟嚇傻「十秒」無一人出口制止。

據報導,大陸真人秀節目《絕對好身材》中,G奶嫩模宮雪兒在節目中示範美胸與豐胸的小技巧後與眾多模特都在T台上合影。此時從觀眾席中竄出一位黑色神秘男孩,突然衝上前台,毫無準備的她遭遇鹹豬手,大露G奶神器。從「摸一下」到「揉不停」,現場嘉賓竟嚇傻「十秒」竟然無一人出口制止。

[Youtube]2pLzmDT3T9U[/Youtube]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(169)人回文

切換到指定樓層
e1216211 發表於 2013-8-1 11:30
又是標題殺人法...明明就是"不及制止"..說成"無人制止"
現在的媒體新聞..跟詐騙集團沒兩樣
zepherling 發表於 2013-8-1 11:48
大陸的節目看看就好
別太認真     搞不好是臨演
媒體的標題聳動也不是一兩天的事了   
chung1127 發表於 2013-8-1 12:30
太誇張

a6551997 發表於 2013-8-1 12:32

我也要阿

現在變襲胸10秒無罪嗎
xtony 發表於 2013-8-1 12:40
有十秒無人制止嗎?看影片不出三秒吧,之後就二人衝上前來了
jodychen 發表於 2013-8-1 12:40
安排好的吧~ 因為女主角 比其他參賽者矮
想要出名 自己搞得
兩秒而已  而且 還邊摸 邊看鏡頭
missmap 發表於 2013-8-1 12:40
是我眼花嗎?
看起來只摸到他的手阿...
nickho208 發表於 2013-8-1 12:44
假的. 那有可能有這事發生的!!
ng520530 發表於 2013-8-1 12:46
比扯鈴還扯...

借貸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員