中國人如何得到他人的尊重?

關閉
ing6 2013-8-2 09:31:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 2703
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 12:57
X288330 發表於 2013-8-3 01:26
柔性勸導恐怕沒辦法管制支那豬大小便行為,一定要配合刀槍彈砲才行。

支那民國不就是個廁所嗎?人家在支那民國大小便有什麽錯的
EC01229787 發表於 2013-8-3 13:00
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 12:55
在廁所大小便叫四處就能拉?? 看來不愧是在廁所里生活的沒有智商的生物  ...

沒水準!在  廁所  以外的地方隨便大小便,只有中國人做的出來.
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:01
ing6 發表於 2013-8-3 01:16
我不相信 狗狗都能教化上廁所的區域

為什麼中國人不行  

真是奇怪了耶,中國人到廁所大小便竟然被生活在廁所的生物吱吱歪歪。
生活在廁所的生物當廁所是家,但對人類來說,廁所本來就是用來大小便的啊。
creanking_1118 發表於 2013-8-3 13:04
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:01
真是奇怪了耶,中國人到廁所大小便竟然被生活在廁所的生物吱吱歪歪。
生活在廁所的生物當廁所是家,但對 ...

哈哈  也唯有中國人 會 在

除了  廁所以外  的  地方   隨便  拉尿便溺

還沾沾自喜

真是令人 傻眼 的 自我感覺良好

zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:04
EC01229787 發表於 2013-8-3 13:00
沒水準!在  廁所  以外的地方隨便大小便,只有中國人做的出來.

在廁所以外??也對,對生活在廁所里的生物來說廁所不是廁所
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:08
creanking_1118 發表於 2013-8-3 13:04
哈哈  也唯有中國人 會 在

除了  廁所以外  的  地方   隨便  拉尿便溺

廁所對生活在廁所的生物當然不是廁所,但對人類來說廁所里就是用來大小便的啊
creanking_1118 發表於 2013-8-3 13:09
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:08
廁所對生活在廁所的生物當然不是廁所,但對人類來說廁所里就是用來大小便的啊  ...

哈哈  

也唯有 在 眼中 在心中  那裡 都是  廁所 的 生物

才會 以為 走到那裡 都是  廁所

令人想發笑啊
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:22
creanking_1118 發表於 2013-8-3 13:09
哈哈  

也唯有 在 眼中 在心中  那裡 都是  廁所 的 生物

確實,在廁所生活的生物一看到人類來廁所大小便就認為是在它家拉屎
ing6 發表於 2013-8-3 13:48
zzzkkk707 發表於 2013-8-3 13:22
確實,在廁所生活的生物一看到人類來廁所大小便就認為是在它家拉屎  ...

真的是很令人納悶不解的生物

[Youtube]m2XEIADxuIY[/Youtube]

[Youtube]3YGGmgE1QfU[/Youtube]

也難怪人家會說是淪陷的香港~

就連迪士尼也碰到開業以來頭一次遭遇到的難題

[Youtube]I5aWHWGE7Xk[/Youtube]

[Youtube]RE0cz6mjIRM[/Youtube]

5971354 發表於 2013-8-3 22:22
一個國的興盛
就要看他教育有多高
這樣的水準,時在是無法想像一個強盛國
落差太大了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員