三寶的終極倒車 繞啊繞...最後還是GG了!

Kalika 發表於 2013-8-2 15:42:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 99802
northwolf 發表於 2013-8-3 00:34
果然還是GG了

哈哈 真不知道這種駕照為什麼會過也,太神奇了
qwer74919 發表於 2013-8-3 01:16
QQhot0327 發表於 2013-8-2 17:48
這樣也能撞到~跑跑卡丁車嗎....

幸好是個空曠的停車場

隨然是空曠停車場 不過還是GG了
qwer74919 發表於 2013-8-3 01:17
northwolf 發表於 2013-8-3 00:34
果然還是GG了

哈哈 真不知道這種駕照為什麼會過也,太神奇了

現在駕照都用買的
disappear8520 發表於 2013-8-3 01:49
這個駕駛人一定是高手高手高高手
Shadow31 發表於 2013-8-3 01:54
光看她停車的位置就不難猜到技術有很大~~超大的進步空間
rchristenson 發表於 2013-8-3 02:07
很好奇這是哪裡的影片?

假如是來自中國大陸的
我一點都不意外

中國大陸很多人的駕照根本是拿假的
所以根本沒有基本的駕駛技術可言
連的方向盤該怎麼打都不知道

為什麼會這樣?

因為中國大陸近年來經濟快速起飛
使得有錢購車的人越來越多
然後中國大陸那邊的人有個很糟糕很糟糕的習慣
就是 "超級愛裝闊" !!!

所以只要有點錢
他們就非得買車子不可
有些人就算沒錢
也硬要買車來裝闊
因為他們覺得有一台車子很拉風
讓別人看到自己開車會顯得自己很有社會地位

問題就出在這裡了(大家要跳脫台灣人口數量的思考模式喔)
中國大陸有多少人口?
超多的吧!!
要買車前通常要幹嘛?
當然就是考駕照呀!
偏偏中國大陸那邊監理處處理駕照發放的速度相當冗長緩慢
然後中國大陸又超~~~多~~~人
所以很多人申請駕照的情況下就是駕照核准發放的速度很慢很慢
據我那個在北京上海工作已經混10年的老爸講
他說從申請一張駕照到拿到最久可長達6個月(我的天呀~~~)

所以很多人根本不想等那麼久
因為他們只想趕快開著一台拉風的車子出去炫耀
所以他們會怎麼做呢?

他們就會到 "別的省"花一筆錢去買駕照
反正車牌在哪一個省縣市都沒關係
只要能早點拿到駕照開車上路就行

結果就出現很多像影片的爆笑情況

影片看起來很爆笑啦
但如果是妳自己在中國大陸開車的話
會被他們的道路駕駛習慣
不是氣死就是嚇死

其中一個我最討厭的就是......

他媽的切換車道不打方向等!!!!!!!!!!!!
十個裡面有六個會這樣幹~~~

駕照都是假的!!!

題外話: 中國大陸人有多愛裝闊?

我有次去上海出差
租了一台車晚上要吃晚餐
開著車找餐廳
終於讓我找到一個BLOCK有家看起來不錯的湖南菜
餐廳剛好座落在三角店面的位置
餐廳門口和落地窗前有一排給客人的停車位

停車位整個大~~~排~~~長~~~龍~~~呀~~~
等待停車位的車子都排到馬路上了
我目測估計至少有8~10輛車在等吧
偏偏那不是個公有停車場
只是個小小的餐廳停車場

我等了5分鐘後就決定放棄
想去附近繞繞看有沒有停車位

結果真的讓我在 "附近" 找到停車位了
這個 "附近" 就在餐廳三角店面門口
過一個紅綠燈旁邊的那個BLOCK...........(就是隔一條馬路而已)

幹!!!那裏停車位明明就有7~8個超空超好停!!!
我停好車過馬路到餐廳根本不到3分鐘!!!

我後來問我那個大陸通老爸說:
為什麼大陸人寧可要大排長龍花30分鐘甚至1小時等餐廳前面那一排少少的停車位
卻不願意跟我一樣車輪子大概多轉個10圈就可以到對面舒舒服服停車?

我爸淡定地說:
因為他們要把車子停在餐廳的前面
這樣才會讓餐廳裡面的人看到他們是開車來吃飯的
這樣他們才會很有面子.......

幹!!!是有沒有那麼誇張啦!!!
Jack0913398655 發表於 2013-8-3 02:33
估計又是一個把油門當煞車踩的小白~~~
pox1122 發表於 2013-8-3 02:49
其實這個影片從主人還沒進車我就知道有問題

停車場這麼大

他停最邊邊然後車可以是歪的

厲害!!!!

再來就是最後的倒車迴旋

說真的這個場地他都會撞到了

不知道到底還有哪個停車場可以容納的下她...........

欸!!想威風也不是這樣好嗎
q74108520 發表於 2013-8-3 08:38
那張GIF圖   讓我說甚麼好呢  男人與狗都回頭查看

女人有點無感  冒犯抱歉啦   不過是事實咩
GG WP

GG GL HF

這不是星海2得嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員