高級五毛吳法天「被群毆」的秘密

關閉
EC01229787 2013-8-2 17:46:37 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 1823
elantra_no1 發表於 2013-8-2 19:41
gustav350 發表於 2013-8-2 19:28
會幫豬共發聲的 畜生、賤種,何來良心????

唉呀!
我太單純啦!
我以為人都有顆面向光明的心!
沒想到我認為的對象竟然是賤畜!!
EC01229787 發表於 2013-8-2 19:57
angus0810 發表於 2013-8-2 18:34
五毛狗都是垃圾  ,人渣

整天只會捧共產黨LP , 黑的說成白的

中國五毛  在大大的眼中一點益處都沒有

難道不能派  中國五毛  去清理  中國四處隨地大小便的環境

或者學習  泰國人妖  爭取更多的中國觀光資源

總比扒老百姓的不是來的強吧!
gustav350 發表於 2013-8-2 20:05
原文連結

人的行動取決於思想,中共不斷借由各種方式掩蓋一些不為人知的真相
真金不怕火煉、許多人避談政治、避談中國,雖然政治上你們暫時或還
未受到迫害,但事實上可能已經或成為幫兇了。中國這些官員是一串串
大毒瘤、一個接一個、是已經沒救的病症,不斷用謊言、暴力欺壓無辜
的百姓,予取予求,有多少台商被坑害,實際上多少都有中共官員相互
包庇,食品、飲水、居住環境也都時常出現化學成份,豬肉精、毒奶粉
乃至現在的化學骨頭湯
,喝出毛病來,你也沒有這個本錢去醫治,什麼
都要錢、卻什麼也沒保障,貪官大多有親朋好友住國外,也都知道以後
要遭清算、或被自己人鬥爭坐牢,多少錢流往海外瑞士帳戶,中國人、
台灣人都要覺醒,簽什麼ecfa讓利,也不想想天下沒有白吃的午餐,
人家為什麼要讓利,目的是什麼,短暫利益得到了,長遠利益卻被賣
了,別以為中國經濟發展多好多高的gdp,那得利的大多是貪員跟相
關依互關系的人,跟小老百姓與一般人沒多大好處
,就算有了那麼一
點利益,生活沒保障,吃有問題、喝也有問題、住又怕被人家給用不
當手段搶走、努力也出不了頭天、台灣人別被眼前的給騙了。
得利的
大多是財團、小平民百姓分不到什麼。話說回來,這個破網軟件真的
幫了很多人看到真相,唯有看到真相,人民才會覺醒。
shengchi98 發表於 2013-8-2 21:56
這高級五毛名叫吳法天看來應該是很無法無天哦!
五毛還真討厭該打!高級五毛更是該打!
戰國自衛隊 發表於 2013-8-2 22:16
elantra_no1 發表於 2013-8-2 19:41
唉呀!
我太單純啦!
我以為人都有顆面向光明的心!

小弟也是如此  對26這類吃軟不吃硬的人 講什麼禮尚往來互等平權呢  對台支人也是一樣也無須太講究沙民主程序  必要實用當年納粹搞猶太天龍人的方式我也是可以接受
elantra_no1 發表於 2013-8-2 22:24
戰國自衛隊 發表於 2013-8-2 22:16
小弟也是如此  對26這類吃軟不吃硬的人 講什麼禮尚往來互等平權呢  對台支人也是一樣也無須太講究沙民主 ...

嗯~
燒了汙染環境,不如填海溝去.
musely 發表於 2013-8-2 22:49
該說是出拳頭的有素養 還是說出拳頭的沒素養

我都快搞不清了 ~ XDDD

有誰可以給我解解惑嗎??   
creanking_1118 發表於 2013-8-2 23:34
想不到  五毛中 還是有良心者

真的假的

我很懷疑

嗆馬英雄 發表於 2013-8-3 13:14
elantra_no1 發表於 2013-8-2 22:24
嗯~
燒了汙染環境,不如填海溝去.

支那人抓去填海會造成海洋生態系污染

還是一人送一顆手榴彈自殺算了
elantra_no1 發表於 2013-8-3 13:19
嗆馬英雄 發表於 2013-8-3 13:14
支那人抓去填海會造成海洋生態系污染

還是一人送一顆手榴彈自殺算了

牠們臉皮那麼厚,炸得穿嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員