馬頒旌忠狀+追晉中士官階....有意義嗎??

關閉
35741 2013-8-3 10:27:13 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 2342
poiu8989 發表於 2013-8-3 19:01
好好先生 發表於 2013-8-3 18:20
真他馬的腦殘政客,怪不得台灣會這麼亂不是没有原因,全是二佰伍的蠢蛋在執政 ...

2013-08-02    1條命換"旌忠狀"?    洪家人不領情    ( 華視新聞 )

[Youtube]7FddqJzKsSM[/Youtube]
小呆呆123 發表於 2013-8-3 20:53
我想,馬英九該說的是"對不起,在這個國家中,我無法管動任何一個人,任何一個部門,我只是個ooxx的魁儡而已。我作最錯的一件事就是選了總統,因為我真的沒這能力"。
ssngn 發表於 2013-8-3 21:21
小呆呆123 發表於 2013-8-3 20:53
我想,馬英九該說的是"對不起,在這個國家中,我無法管動任何一個人,任何一個部門,我只是個ooxx的魁儡而 ...

這一張圖 一定很適合

形容 馬邦伯  現在的  心情

lipin35 發表於 2013-8-4 05:15
講老實話這旌忠狀+追晉中士官階對死掉的人, 真是一點用處都沒有, 下一不該不會有人建議要進忠烈祠吧........
musely 發表於 2013-8-4 06:40
為這樣的事情 為這樣的政府 為這樣的國防部

領了旌忠狀 世上還有什麼事情比這更恥辱~

也不是戰死沙場~ 這...情何以堪?
ssngn 發表於 2013-8-4 07:55
musely 發表於 2013-8-4 06:40
為這樣的事情 為這樣的政府 為這樣的國防部

領了旌忠狀 世上還有什麼事情比這更恥辱~

一個被 自己人  凌虐致死 的 軍人

被說是 不肯揹 值星帶

那這樣 還叫  因公殉值  ???

這個政府 真的是  顛三倒四  的 唬弄人民

把  台灣人 當 白痴  耍

而且   旌忠狀  照理是要由  總統 親自 頒發的

今天 派個 有案在身的  將官  還穿著  便服  去頒

是怎麼

連秀都不會作

腦殘了嗎

musely 發表於 2013-8-4 08:05
ssngn 發表於 2013-8-4 07:55
一個被 自己人  凌虐致死 的 軍人

被說是 不肯揹 值星帶

秀 應該是懶得做了~ 反正這屆期滿也不可能再連任~

下屆誰要去選也只是接爛攤子~ 乾脆換個政黨讓人罵!

看另個政黨有多大能耐~

沒看見連謊都懶得圓 懶得編了嗎? 爛透了!

旌忠狀 我都能自己PS一張了! 口去~

給我下期威力彩頭獎獎號還比較實在~
ssngn 發表於 2013-8-4 08:14
musely 發表於 2013-8-4 08:05
秀 應該是懶得做了~ 反正這屆期滿也不可能再連任~

下屆誰要去選也只是接爛攤子~ 乾脆換個政黨讓人罵!

有弄  其實在這事件中

也是有人  疑似 中了  頭獎 咧

就那個  陳X勳

君不見  該畜  在庭上  像跳針一樣

戒默  戒默  戒默  戒默   戒默

不知道的人 還以為  該畜  想吃   芥末  呢

今天已經有消息指出  軍中  給   該畜   二千萬  

讓  該畜  背黑鍋 了

關個幾年 就有  二千萬

其實 真的像 獎  咧

普通人  拼命賺一輩子 看有沒有 賺 一千萬 本帖最後由 ssngn 於 2013-8-4 08:15 編輯

BENJAMIN 發表於 2013-8-4 15:42
到底是老馬在耍智障!還是底下幕僚在耍白癡!又突然做這個笨蛋舉動做啥!還嫌人民罵不夠喔!我看直接追晉少將官階比較快拉!真的是毫無意義的舉動!!!!!
5971354 發表於 2013-8-4 15:53
看來咱們的三軍統帥根本就是只想當『濫好人』,想平息民怨用這種方法根本是錯誤示範.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員