馬英九累了嗎? 竟不認識洪舅,問「你是哪位?」

關閉
NOWnews  2013年8月4日 09:46

25萬民眾上凱道,要求查明洪案真相。〔圖/記者呂烱昌攝影〕

記者呂炯昌/連線報導

陸軍下士洪仲丘告別式今(4)日上午舉行,總統馬英九在前後任國防部長高華柱、楊念祖的陪同下,於8點48分抵達靈堂現場向洪仲丘上香致意。隨後馬英九再度前往洪家慰問。

洪仲丘的父親質疑,全案4人已遭起訴,為何1日晚間卻能迅速交保,他也質疑「他為」就是「他殺」,為何身為三軍統帥的馬英九不能查明真相。洪父遞上陳情書,希望馬英九能查明真相。對於馬英九再度來慰問,洪仲丘的母親表示「無話可說!」

洪仲丘的舅舅胡世和在洪案發生後,頻頻為洪仲丘到處奔走伸冤,也頻上電視媒體曝光;胡世和坐在馬英九旁邊,馬卻不認得他,期間甚至問他「請問你是哪位?」令在場媒體與家屬感到錯愕。

胡世和則痛批軍方:「右手道歉、左手打家屬。」他更質疑軍檢的起訴書錯誤百出、軍檢與地檢一家親,無法令人信服。

針對3日25萬人上凱道怒吼,要求查明真相,以及洪家人的質疑,馬英九表示查明真相的立場不變,他表示「對於軍中發生的冤案,不排除重啟調查。」

http://www.nownews.com/2013/08/04/301-2970905.htm

================

幹!!!    洪仲丘的舅舅    當場被洗臉了    真的是笑翻了
單選投票, 共有 31 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(39)人回文

切換到指定樓層
abc95013 發表於 2013-8-4 10:41
哀~~~~~~~~總統還我們真相吧!!!!!
susi 發表於 2013-8-4 11:43
m19的眼裡只有自己
別人是啥和它無關啦
elantra_no1 發表於 2013-8-4 11:47
馬陰狗一直都是假惺惺,
他的筆記本到底都在記什麼呢???
gustav350 發表於 2013-8-4 11:51
elantra_no1 發表於 2013-8-4 11:47
馬陰狗一直都是假惺惺,
他的筆記本到底都在記什麼呢???

引用自王丹网站
所謂公民意識,第一條就叫做:”我們決不袖手旁觀“。

死亡筆記本

那些還挺 死水母 的傢伙。肯定有 斯德哥爾摩症候群!! 本帖最後由 gustav350 於 2013-8-4 11:54 編輯

ernestchen 發表於 2013-8-4 12:12
關注都是假的嗎

連當事人的家屬都不認得

你有什麼辦法能把這個案子查得水落石出??
newidol 發表於 2013-8-4 12:17
馬XX 的話能信的話

就不會開放承大陸學歷了啦 ( 他說過不會承認大陸學歷

馬XX 的話能信的話

他就不會出來選台北市長了啦 ( 他說過不會出來選.....

武侯 發表於 2013-8-4 12:18
他心裡根本沒把當人看......
當然問這是誰!?
心裡除了自己的權力外...還是權力....
說不定這趟還是被周夫人硬逼著來的.....
testname88 發表於 2013-8-4 12:24
邪惡死水母眼裡只有鏡中的自己
今天洪家跟牠陳情軍法和平時要回歸司法
結果死水母回答未來如果修法成功的話
老子認為根本沒用,死水母又在玩文字遊戲了
整體的回應是推拖拉,虛換一招講空話

題外話
死水母為何不怕狂犬病,很簡單死水母無腦
水母的嘴巴則是用來棒賽用的

ssngn 發表於 2013-8-4 12:44
今天看新聞 真是笑翻

馬邦伯 到 洪仲丘  靈堂 上香