洪仲丘案 馬英九:沒真相不了結! 大家信嗎???

關閉
elantra_no1 2013-8-4 14:31:40 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 4321
gorsachius 發表於 2013-8-5 22:04
apple3509 發表於 2013-8-5 18:55
出嘴誰都會

小馬加油啊 !!

都六十幾了,已經不是小馬哥了,現在應該是老馬公了.
tuhungyuan 發表於 2013-8-6 12:01
  真相就是無真相,直接廢了國軍就一了百了,如果大家還是期望修改制度就能改良國軍的話,那國軍至今就不會玩死幾千人卻仍無真相,難道之前國軍都沒有修改制度嗎?當然有,而結果就如大家今日所見…最後只能向還在服役的弟兄說:「自求多福」。
elantra_no1 發表於 2013-8-6 12:07
tuhungyuan 發表於 2013-8-6 12:01
  真相就是無真相,直接廢了國軍就一了百了,如果大家還是期望修改制度就能改良國軍的話,那國軍至今就不 ...

至少可以漸漸地公開.透明,最後落實軍中人權化<雖然可能還要再死幾個弟兄的命來換>.
tuhungyuan 發表於 2013-8-6 12:32
elantra_no1 發表於 2013-8-6 12:07
至少可以漸漸地公開.透明,最後落實軍中人權化.

我先聲明,我不是來辯論的,純屬我個人看法。
  國軍要是能公開透明,那又何來機密?這就是需要國軍所應付出的代價,而國軍要是公開透明的話,那跟廢了有何不同?而處處要求人權的部隊又怎能訓練精良?你認為海軍陸戰隊的訓練有顧及人權嗎?所以,這並非人權問題,而是人濫用職權的問題。
elantra_no1 發表於 2013-8-6 12:51
tuhungyuan 發表於 2013-8-6 12:32
我先聲明,我不是來辯論的,純屬我個人看法。
  國軍要是能公開透明,那又何來機密?這就是需要國軍所應付出的代價,而國軍要是公開透明的話,那跟廢了有何不同?而處處要求人權的部隊又怎能訓練精良?你認為海軍陸戰隊的訓練有顧及人權嗎?所以,這並非人權問題,而是人濫用職權的問題。

大大最後一句都說了:是人濫用職權的問題。那這不就是人權問題囉!!
這跟你所謂的機密扯到什麼邊??
本案重點就是在於爭取人權審判的公開與透明.
照大大的意思是,以後上面想整死誰,只要掛個機密,對方就該死囉??
誰叫他讓上面帶隊訓練不爽.
搞死一個"不良(不爽)"的可以保全更多精良的,是嗎?

tuhungyuan 發表於 2013-8-6 13:30
elantra_no1 發表於 2013-8-6 12:51
大大最後一句都說了:是人濫用職權的問題。那這不就是人權問題囉!!
這跟你所謂的機密扯到什麼邊??
本案重點 ...

你誤解了,至於機密所牽扯的方面太廣了,你可以仔細思考一下為何要有機密。
  而且這並不只是什麼操不操死人的問題,你認為這事件只是人被操死的問題嗎?只是許多人只聚焦在這點而忽略其他問題。

elantra_no1 發表於 2013-8-6 13:35
tuhungyuan 發表於 2013-8-6 13:30
  你誤解了,至於機密所牽扯的方面太廣了,你可以仔細思考一下為何要有機密。
  而且這並不只是什麼 ...

所以,為了維護爛軍紀,用機密黑布蓋起來???

案外案是沉痾了,不該整頓嘛?

還是繼續惡性循環!? 本帖最後由 elantra_no1 於 2013-8-6 13:38 編輯

elantra_no1 發表於 2013-8-6 19:44
低調x 發表於 2013-8-5 15:49
當初到底怎麼連任的  真的很不可思議.....

真搞不懂深藍的人  就不能明智一點嘛

誰會跟龐大的黨產過不去,牠們很明白啊!!
k6g-601 發表於 2013-8-6 20:41
這件事應該會跟菲律賓事件一樣吧

後來就下落不明了
elantra_no1 發表於 2013-8-6 21:20
k6g-601 發表於 2013-8-6 20:41
這件事應該會跟菲律賓事件一樣吧

後來就下落不明了

現在新聞一直再炒作修軍審法後,會如何如何敗壞軍威了??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員