1985怒:政府領我們的稅金,殺我們的孩子、拆我們的房子

關閉
meeting1129 發表於 2013-8-10 17:42
針對問題解決才是上策
在那邊辱罵、指責,遠比不上一道有意義的建議
poiu8989 發表於 2013-8-10 19:04
sillygod 發表於 2013-8-9 08:09
直接發起暴動了啦,這種政府沒誠信,心裡也沒人民,也沒國家意識,還需要這樣的政府?? 要是國外有這樣的領 ...

馬英九:選錯人、請你一定要吞下去
かたな 發表於 2013-8-10 19:42
689和左岸15億這些支那人的反日民粹一直說阿公阿嬤時代"日據"的日本人的"侵華"行為多可惡~~
結果出生至今親眼映入眼簾的~~全部都是"華據"的支那人軟土深骨"侵台"行為!
驅逐支那. 恢復台灣. 已是我們這代的重責大任!   本帖最後由 かたな 於 2013-8-10 19:45 編輯

l753106 發表於 2013-8-10 20:14
饒了馬政府吧!
我發現馬政府愈罵愈白癡。
都不要去管他,說不定反而會好一點。
k200510200 發表於 2013-8-10 23:13
人民積怨已久的聲音啊
希望政府能用心傾聽
sunny631 發表於 2013-8-12 09:49
csitee84 發表於 2013-8-9 15:15
你載在講啥鳥話!!  因為沒像埃及那樣慘  所以不須要1985???
典型的天龍人論調~~ ...

所以要把台灣搞成像埃及那樣!?我才不知道閣下想圖的是什麼?真的要解決問題嗎?埃及政府因為無能腐敗,所以被推翻,但到目前為止仍無法產生合法的政權,每個人各自有心中的想法,無法整合,這是埃及到目前仍無法恢復平靜的主因,殷鑑不遠,台灣在目前把老馬轟下台又有何意義,誰來執政有共識嗎?若無法產生合法執政者,閣下敢保證不會發生像埃及的狀況嗎?
lipin35 發表於 2013-8-12 11:19
sunny631 發表於 2013-8-6 09:09
這種標題太過聳動,會造成社會動亂,不宜!不合時宜的制度是必須改,但台灣並不到1985講的這種地步,畢竟世 ...

1985這個組織我個人是覺得有心人在背後操控,利用網路訊息把社會事件搞大擴大,更換政權是最終目標.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員