MOMO重回江湖之心血來潮-6P

MOMO 發表於 2013-8-5 19:09:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2019
好幾年沒有在卡國這發帖了,
當年卡友都消失匿跡,
除了猴爸跟我還有聯繫以外都沒了!
現在發一帖,來聲聲呼喚大家快回來噢..
尤其肥爸,我好幾年沒看到阿肥了,很想念牠呢>_<

新家樓下是動物醫院,剛好是房東他們所經營的,夫妻倆都是獸醫
這裡我要好好的讚賞一下,這家動物醫院真的很棒!
他不只是醫院,他還設立了流浪貓狗領養中心!就在店門裡~
從外面看就可以看到有幾隻毛小孩等待領養,還在櫥窗上貼著介紹 :)
小狗狗幾歲,在哪裡撿到的等等~
這樣的服務也讓很多撿到毛小孩卻不能收留的民眾有寄託之處!
毛小孩待在領養中心時,受到完善的照顧,舉凡預防針或該診治的病痛一定會診治!!(大推

也因為這樣我又領養了一隻毛小孩,但也許是習慣MOMO長大變穩重了
這孩子一度讓我很吃不消...超頑皮!!就像MOMO剛帶回來的樣子
個性不像MOMO一樣愛撒嬌,脾氣跟我一樣倔!!教訓牠還會頂嘴或還手很不受教
但我依舊相信長大了會好一點..(對吧對吧!猴爸你不要吐槽我!哈哈~

既然都帶回家了,不論如何就要好好照顧牠!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
airial 發表於 2013-8-7 12:06
我也喜歡離家不遠處就有動物醫院  

買乾乾  罐頭   定期驅蟲  量量體重  都很方便  

也可以省掉壞壞 舟車勞頓...
MOMO 發表於 2013-8-8 18:29
大隻的叫MOMO~6歲囉!處女座~~
小隻的叫妞妞~~快3個月!!大概是雙子座~
MOMO 發表於 2013-8-8 18:30
airial 發表於 2013-8-7 12:06
我也喜歡離家不遠處就有動物醫院  

買乾乾  罐頭   定期驅蟲  量量體重  都很方便  

離家不遠有動物醫院真的很棒!你也有養嗎?可以放照片讓我們看看^^
kis78547 發表於 2013-8-14 21:41
MOMO 發表於 2013-8-8 18:30
離家不遠有動物醫院真的很棒!你也有養嗎?可以放照片讓我們看看^^

好久沒看到小momo了,沒想到變成的肥momo,不知是momo肥還是阿肥肥呢??
MOMO 發表於 2013-8-15 13:19
kis78547 發表於 2013-8-14 21:41
好久沒看到小momo了,沒想到變成的肥momo,不知是momo肥還是阿肥肥呢??  ...

我想現在應該有得拚喔....抱MOMO抱久了手真的會痠呢!

肥爸~~~~~~~~~~~

新成員小妞妞來一個多月了,我好頭疼
牠不准人家碰牠,只可以牠來碰你,一碰牠牠就會抓你的手還咬還不放
昨天被牠咬得兩手都是傷痕!!MOMO也不知道是喜歡牠還是討厭牠?!
平常妞妞找牠玩牠就會生氣吼牠叫牠滾遠一點,結果昨天我幫小妞妞洗澡,
小妞妞一直哭叫,MOMO竟然很擔心的在我身邊渡步,還一直抬頭看牠回應叫聲還輕咬我的小腿...

這讓我真的不知道到底這兩位小姐是甚麼意思= =
kis78547 發表於 2013-8-15 14:08
MOMO 發表於 2013-8-15 13:19
我想現在應該有得拚喔....抱MOMO抱久了手真的會痠呢!

肥爸~~~~~~~~~~~

老喵對小喵好像就是這樣,他們會以為小喵會搶走他的竉愛,所以會扁他或是兇他,只能慢慢讓他們習慣彼此了吧
MOMO 發表於 2013-8-15 15:51
kis78547 發表於 2013-8-15 14:08
老喵對小喵好像就是這樣,他們會以為小喵會搶走他的竉愛,所以會扁他或是兇他,只能慢慢讓他們習慣彼此了 ...

那牠聽到小喵一直哭叫還這麼關心牠是怎麼了

我已經脫離小喵時代太久,有點招架不住小喵的頑皮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員