發旌忠狀沒先告知 馬痛罵:不知道在搞什麼東西!

關閉
ing6 2013-8-6 01:06:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 2294
卡斯提洛 發表於 2013-8-6 13:55
不要都是狀況外,趕快回神吧~
gustav350 發表於 2013-8-6 13:58
台湾省省长 發表於 2013-8-6 11:50
人民是打了鸡血的人民,帮派林立,内耗不断,据说都快逼得让马英九爬进灵堂了!真不知道动不动10万20万聚会 ...

是這個 殭屍政腐 一再 遮羞擋醜、粉飾太平,造成群眾的 憤怒

一切是 車輪黨政腐 自找的!! 自作孽,不可活!!!

你可得弄清楚了!!!!
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:22
blulto 發表於 2013-8-6 12:38
這是台灣的家內事
外國人不懂惦惦就好
不說話沒人會當你是啞巴

虽然你一句“台湾的家内事。”会恶心到众大陆网友,可大陆网友会虎视眈眈的认为这是自家事,耶,台湾原来是一盘散沙,统一指日可待!尽管换位思考,有多么不情愿,确实就这么一股力量,有所染指!有时候我会想,到底是你们恶心我们多一点,还是我们恶心你们多点。
barge326 發表於 2013-8-6 17:23
旌忠狀用錯地方了吧...洪何德何能領這個?軍方只會搞烏龍嗎?
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:35
gustav350 發表於 2013-8-6 13:58
是這個 殭屍政腐 一再 遮羞擋醜、粉飾太平,造成群眾的 憤怒

一切是 車輪黨政腐 自找的!! 自作孽,不可 ...

我可没觉得你们政府做得对,但我也没觉得老百姓这处理这些纠纷上做得有多好。
Jasper_t 發表於 2013-8-6 22:03
果然壓不住這些軍方的高層們,

才一個禮拜就請辭了,

但也說不定是以退為進或是本來就是過渡的。
sgessngn 發表於 2013-8-6 23:15
其實 台灣人民

也搞不懂  馬綜痛

在搞什麼 東西

可悲啊
davanccy 發表於 2013-8-6 23:23
旌忠狀這件事,真的讓人感到主事者的觀念和一般正常人類的落差有多大~
風林雞山 發表於 2013-8-6 23:35
我認為也只是做做樣子而已表面上在不爽,可能背後又在摸他們的頭
ing6 發表於 2013-8-7 01:05
台湾省省长 發表於 2013-8-6 17:22
虽然你一句“台湾的家内事。”会恶心到众大陆网友,可大陆网友会虎视眈眈的认为这是自家事,耶,台湾原来 ...

其實 真的 你默默看體悟什麼是台灣的民主

沒人會多說你幾句~

但你說到台灣和大陸 真的 與你何干?

那不叫聚會~ 不懂就不要隨便發言~ 只會讓人笑話你~

你知道大陸網民們有多少正在螢幕那邊笑話你嗎??

如果不了解就多看多聽少說話~ 要說噁心你可能比大陸很多人都要噁心並且可笑

台灣的事你可以關心~ 但很抱歉連養你長大的中國共產黨政府都插不上手也說不上話~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員